![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
сайт не работал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ждал.. ждал.. начал писать сообщение о жалобе, он заработал :) у меня есть сайт, работает постоянно, ip красноярский (ростелеком) самый раз для местных, скорость будет до 100мб/сек , с большим удовольствием могу предоставить вам доступ к сайту на файлообмен, на сайте нет левых ссылок если что пишите в ЛС |
Цитата:
|
Здравствуйте! Красноярск, Ястынская 29, СитиГид с картой 24GPSO46_Ver 13-1 почему то отказывается строить маршрут к этому адресу, адрес находит, ставит точку "финиш", но маршрут не прокладывается, и ничего не происходит... испробовано на трех приборах...
|
501281, Спасибо за подсказку. Исправлено. Скоро будет обновление.
|
Прокладывал себе маршрут с Высотной до Сурикова, 12. Карта предложила проехаться по Карла Маркса и с нее завернуть на улицу Сурикова, но как бэ там одностороннее движение и с Маркса нельзя заворачивать!.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, добавьте на карту базу отдыха Серебряный бор возле Краснотуранска :) вдруг кому то как мне надо будет ее найти :) трек и точку прицепить здесь не получилось, закинул на яндексдиск [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
501281, Добавил
|
Может ошибаюсь, карты еще мартовские, возможно есть ошибка в адресах домов Гладкова 14 16 18
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +7. |