![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
Цитата:
|
Мое сообщение №3500 почему то проигнорировали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В принципе там на паркетнике проехать можно, но получается под знак кирпича
|
Цитата:
|
добрый день. мне в магазине, где взял навигатор, закачали ваши карты. вот хотел бы обратить внимание на неточности по городу Кодинск и его окрестностей. Не хватает дома Высотная 1а, отсутствуют дачи, и аэропорт. Также нет дороги в сторону Братска и дороги на деревени Имба, Ирба, Болтурино, Недокура. Сами деревни только точка на карте и нет прорисовки. Еще не точность по гаражам. там где гаражный кооператив дружбы должен быть слева кооператив Кедр, а справа Монолит
|
infernosir, запишите треки по отсутствующим дорогам и пришлите к нам, мы нанесем их на карту. Так же нарисуйте план отсутствующих домов.
Про неточности в гаражах :dash3: вдруг кто то заблудится выезжая, несомненно, надо исправить в первую очередь:lol2: |
не ну про гаражи ладно, ну просто вы предложили замечания вносить по недостаткам. я и написал какие недостатки обнаружил пользуясь навигатором с вашими картами:) мне как бы это не шибко важно и так свой город и район, как 5 пальцев знаю, но может кому то пригодиться.;)
|
так, вот про трек поподробнее. предлагаете видео снять где на карте показываю деревни и дороги ?
|
вот и окатайте треки и нарисуйте где и что не хватает, а мы все это перенесем на карту. Ведь только от местных жителей мы можем получить нужную информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +7. |