GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

bambara 10.02.2013 22:56

Re: Книга жалоб по ошибкам

Цитата:

Сообщение от Espero (Сообщение 23691)
дом по адресу Свердловская д.141 нарисован совершенно не так, как он выглядит сверху.

Перерисовал.

Цитата:

Дома с адресом Менжинского д.10ж на карте нет вообще. А он есть, ему уже полгода.
А этот уже давненько на карте.

iHonda 10.02.2013 23:32

Мое сообщение №3500 почему то проигнорировали [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В принципе там на паркетнике проехать можно, но получается под знак кирпича

bambara 10.02.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от iHonda (Сообщение 23704)
Мое сообщение №3500 почему то проигнорировали

Проезд убрал

infernosir 12.02.2013 18:24

добрый день. мне в магазине, где взял навигатор, закачали ваши карты. вот хотел бы обратить внимание на неточности по городу Кодинск и его окрестностей. Не хватает дома Высотная 1а, отсутствуют дачи, и аэропорт. Также нет дороги в сторону Братска и дороги на деревени Имба, Ирба, Болтурино, Недокура. Сами деревни только точка на карте и нет прорисовки. Еще не точность по гаражам. там где гаражный кооператив дружбы должен быть слева кооператив Кедр, а справа Монолит

bambara 12.02.2013 20:34

infernosir, запишите треки по отсутствующим дорогам и пришлите к нам, мы нанесем их на карту. Так же нарисуйте план отсутствующих домов.

Про неточности в гаражах :dash3: вдруг кто то заблудится выезжая, несомненно, надо исправить в первую очередь:lol2:

infernosir 12.02.2013 21:36

не ну про гаражи ладно, ну просто вы предложили замечания вносить по недостаткам. я и написал какие недостатки обнаружил пользуясь навигатором с вашими картами:) мне как бы это не шибко важно и так свой город и район, как 5 пальцев знаю, но может кому то пригодиться.;)

infernosir 12.02.2013 21:41

так, вот про трек поподробнее. предлагаете видео снять где на карте показываю деревни и дороги ?

bambara 12.02.2013 21:42

вот и окатайте треки и нарисуйте где и что не хватает, а мы все это перенесем на карту. Ведь только от местных жителей мы можем получить нужную информацию.

bambara 12.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от infernosir (Сообщение 23731)
так, вот про трек поподробнее.

Треки пишет навигатор

Sant118 12.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от infernosir (Сообщение 23731)
так, вот про трек поподробнее. предлагаете видео снять где на карте показываю деревни и дороги ?

на навигаторе включаем запись трека и едем спокойно по своим делам. потом дома трэк записанный скидываем. трэк с точками, потому и называется track, видео ни при чем вообще.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +7.