![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Приветствую всех! Есть не точность маршрута на Чернышевского, навик предлагает двигаться по грунтовке красным, я предлагаю двигать по асфальту-зеленым!)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так я и не научился еще норм фото вставлять!((( |
Вложений: 1
Цитата:
на рисунке посмотрите где изображение прикрепляется |
Вложений: 1
bambara, Благодарю! )))
Приветствую всех! Есть не точность маршрута на Чернышевского, навик предлагает двигаться по грунтовке красным, я предлагаю двигать по асфальту-зеленым!) |
Gontszalles, поправили, спасибо
|
Nufflin, Вам спасибо за энтузиазм! А кто мне аватарку такую прикольную прикрутил?)))
|
Gontszalles, это чтоб сразу обратить внимание, что сообщения от постоянного пользователя, т.е. чтоб "не сливался" с остальными. Если не нравится смените на свою..:-)
|
Belos, Нравиться, благодарю!)
|
Gontszalles, чую чрезмерный энтузиазм подведет. Я отрисовал полностью весь квартал заново, как в 2Gis. Там все верно?
|
Nufflin, зачем же весь? :) в 2гисе не смотрел, тоьлко в ярмапе, но в ярмапе нет подЪездных с главной, ща гляну)
Да там есть междворовые в 2гисе!) Спасибо!) |
Gontszalles, я де говорю - энтузиазм :-) Если что не так - напишите сюда, поправлю я или кто-то еще :-)
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +7. |