GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

katran 26.07.2012 18:19

Re: Книга жалоб по ошибкам

Павел Шадрин, Ну а здесь косяк самого Навитела. Началось это у них с новой версии 5-ки!
Хотя помниться и на 3.2.6, нет нет, да всплывали такие ошибки. И тогда мы выискивали в чем могла быть проблема. И шерстили наши карты. Н проблема выросла и оказалась в самой проге!

Belos 26.07.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Павел Шадрин (Сообщение 20449)
.. судя по адресам в найденных документах, 2-я Промышленная начинается тут n56°05.397' e94°31.298' и заканчивается, как минимум, тут n56°07.050' e94°25.693'

Спасибо! Добавил.

Павел Шадрин 26.07.2012 22:35

Офтопик: а почему здесь нормально читают/правят/дополняют, а в теме "спидкама" - постоянное затишье? Вы можете повлиять? Ведь спидкам - не менее актуально...

И ещё... Несколько настораживают посылы типа "это правлю, а это не правлю". Давайте уже определяться. При чём тут желания и понимания отдельных людей? Есть ресурс, который старается поддерживать карты в том как они есть. Если есть дорога - пусть она будет на карте, ведь она же есть. И не важно, поддерживает ли определённые типы дорог Навител - дорога-то есть. Разве не для этого ресурс создан? Показать реальное положение. Если напрягают постоянные напоминания, либо баги самой программы - это другой вопрос. Дороги, считаю, должны быть все. Тупо, есть дорога - нарисована на карте. Вот это будет качественной картой без привязки к версиям программного обеспечения.

И в догонку ))) Почему сообщения, идущие подряд, объединяют в одно сообщение? Это тактично, учитывая что по количеству сообщений считается рейтинг? ) Но это так...

bambara 26.07.2012 23:12

Не переживайте так, везде всё читают и по мере возможности все правится и добавляется. Просто сейчас лето и у всех есть какие то личные дела. Ведь за нашу работу денег никто не платит, все на чистом ЭнТУЗАЗИЗМЕ:yes: и в свободное время.

Павел Шадрин 26.07.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 20472)
Не переживайте так, везде всё читают и по мере возможности все правится и добавляется. Просто сейчас лето и у всех есть какие то личные дела. Ведь за нашу работу денег никто не платит, все на чистом ЭнТУЗАЗИЗМЕ:yes: и в свободное время.

Вот это я понимаю прекрасно. И таким как я тоже не платят - в том и прелесть. Может, объединить ветки? И спидкам не будет страдать, и темы похожи...

bambara 26.07.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Павел Шадрин (Сообщение 20470)
И в догонку ))) Почему сообщения, идущие подряд, объединяют в одно сообщение? Это тактично, учитывая что по количеству сообщений считается рейтинг? ) Но это так...

Считаю это более логичным и смотрится лучше. А рейтинги тут преимуществ не дают

Цитата:

Сообщение от Павел Шадрин (Сообщение 20473)
Вот это я понимаю прекрасно. И таким как я тоже не платят - в том и прелесть. Может, объединить ветки? И спидкам не будет страдать, и темы похожи...

А смысл какой? все темы просматриваются одинаково.

Gontszalles 26.07.2012 23:18

Всем привет! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Павел Шадрин 26.07.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 20474)
Считаю это более логичным и смотрится лучше. А рейтинги тут преимуществ не дают

Офтопик: поставьте мне, пожалуйста, рейтинг суперадминистратора и три, нет... семь звёзд на грудь? я буду радый, а вам - всё равно пофиг )) Ладно, извините за флуд, я - спать. Всего хорошего! ;)

bambara 26.07.2012 23:23

И вам всего хорошего, пусть приснятся вам звезды....МНОГО:D

Павел Шадрин 26.07.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 20474)
... А смысл какой? все темы просматриваются одинаково.

Если правятся одинаково, то вопрос закрыт. А просмотр - ни о чём.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +7.