GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

edw1n 17.02.2012 20:59

Re: Книга жалоб по ошибкам

Вложений: 3
Недочёты по Лесосибирску:
  • Скрины 1, 3 - "Компьютеры" вместо "Компьюторы", да и вообще, имхо, из "Чайки" (5 мкр., 6) и "Южного" (Белинского, 36) можно надписи о компьютерах убрать, т.к. это всего лишь небольшие отдельчики в этих магазинах.
  • Скрин 2 - Дважды написано "Автозапчасти Вега", нижние надпись и значок - надо убрать, как не соответствующие действительности. В верхней надписи вместо "ВЕГА" лучше написать "Вега". И автомойки (надпись чуть левее на этом же скрине) тоже уже год, как нету, я там раньше машину мыл :)
  • На здании ул.Мира, 3 уместней написать ОАО "Ростелеком" вместо "Переговорный пункт".

bambara 17.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от edw1n (Сообщение 17174)
Недочёты по Лесосибирску:
  • Скрины 1, 3 - "Компьютеры" вместо "Компьюторы", да и вообще, имхо, из "Чайки" (5 мкр., 6) и "Южного" (Белинского, 36) можно надписи о компьютерах убрать, т.к. это всего лишь небольшие отдельчики в этих магазинах.
  • Скрин 2 - Дважды написано "Автозапчасти Вега", нижние надпись и значок - надо убрать, как не соответствующие действительности. В верхней надписи вместо "ВЕГА" лучше написать "Вега". И автомойки (надпись чуть левее на этом же скрине) тоже уже год, как нету, я там раньше машину мыл :)
  • На здании ул.Мира, 3 уместней написать ОАО "Ростелеком" вместо "Переговорный пункт".

Исправления внес, за одно и по округам мелочи подправил. В южной части еще не мало ошибок найдешь, так что пиши будем править :drinks:

edw1n 17.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 17175)
Исправления внес, за одно и по округам мелочи подправил. В южной части еще не мало ошибок найдешь, так что пиши будем править :drinks:

Ну я после морозов только неделю, как выехал из гаража, поэтому по ходу дела буду обращать внимание на ошибки :drinks:

edw1n 17.02.2012 22:57

bambara, Белинского, 4, "Пивной причал" - закрыт :cray: Удали надпись со значком.

bambara 17.02.2012 22:59

Посмотри еще чего, чтоб за одно все убрать или добавить

edw1n 17.02.2012 23:06

bambara, Ок, завтра взглядом пробегусь по южной части (Энерголес - 5 мкр.), а вот дальше я редко бываю.

bambara 17.02.2012 23:09

А дальше и не надо:-) там уже все сам с чистого листа, так сказать...

moct05 19.02.2012 13:25

Вложений: 1
Доброго времени суток. Решил тоже добавить своих 5 копеек.

В общем я Живу на ул. Тотмина,11, и если ехать по ул. Тотмина со стороны кольца северо-западного, то поворот на право к дому совершить можно. А если ехать со стороны центра, то совершить левый поворот в этом же месте нельзя, т.к. двойная сплошная. Навигатор постоянно меня туда гонит. Я знаю схему объезда, т.к. живу в этом районе, а вот люди не всегда знают (даже с навигатором). Поэтому предлагаю внести изменение в карту.

Пока разбираюсь в сайте и в возможностях и не очень понимаю как сделать правильно...поэтому прикрепляю файл с картинкой как да что. Не судите срого...

bambara 19.02.2012 13:39

Исправления внес, ждем еще замечаний!

Ladoslav 19.02.2012 14:07

1) Вместо Перенсона 7 почему-то Бограда 64 :)
2) Нет Маерчака 44 (автосервис "Якудза"), хотя само здание прорисовано, и отсутствует соседнее здание Маерчака 44 стр. 5. По остальным соседним зданиям точной информации нет (различные данные в справочниках).

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Данные справочника 4geo.
Красной стрелкой обозначен проезд к автосервису.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +7.