![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 3
Недочёты по Лесосибирску:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bambara, Белинского, 4, "Пивной причал" - закрыт :cray: Удали надпись со значком.
|
Посмотри еще чего, чтоб за одно все убрать или добавить
|
bambara, Ок, завтра взглядом пробегусь по южной части (Энерголес - 5 мкр.), а вот дальше я редко бываю.
|
А дальше и не надо:-) там уже все сам с чистого листа, так сказать...
|
Вложений: 1
Доброго времени суток. Решил тоже добавить своих 5 копеек.
В общем я Живу на ул. Тотмина,11, и если ехать по ул. Тотмина со стороны кольца северо-западного, то поворот на право к дому совершить можно. А если ехать со стороны центра, то совершить левый поворот в этом же месте нельзя, т.к. двойная сплошная. Навигатор постоянно меня туда гонит. Я знаю схему объезда, т.к. живу в этом районе, а вот люди не всегда знают (даже с навигатором). Поэтому предлагаю внести изменение в карту. Пока разбираюсь в сайте и в возможностях и не очень понимаю как сделать правильно...поэтому прикрепляю файл с картинкой как да что. Не судите срого... |
Исправления внес, ждем еще замечаний!
|
1) Вместо Перенсона 7 почему-то Бограда 64 :)
2) Нет Маерчака 44 (автосервис "Якудза"), хотя само здание прорисовано, и отсутствует соседнее здание Маерчака 44 стр. 5. По остальным соседним зданиям точной информации нет (различные данные в справочниках). [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Данные справочника 4geo. Красной стрелкой обозначен проезд к автосервису. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +7. |