![]() |
Ок, скачать обновление можно будет минут через 30. Ежедневное обновление.
|
Вложений: 1
Сегодня по работе необходимо было съездить на ул. Дорожная 16 в транспортную компанию, ни разу там не ездил - ну вобщем на изображении - синей чертой как бы правельный путь, красной - как проложил мне навигатор, я по запаре так и поехал т.к. не знаю тех краёв - вобщем по таким сусекам довел меня до места назначения :(
|
iHonda, была ошибка в установлении скорости движения по улицам. Исправил.
|
Цитата:
Цитата:
2. При выезде со двора на Вавилова в точке N56°00.251' E92°57.328' поворот разрешён только направо. |
1. Теперь все дома Алексеева ул.
2. Выезд со двора был указан не точно, поправил тот, который не относится к сфетофору. Советую указывать город, так как у нас много городов, а я вообще работаю от Грозного до Находки. |
нарвался сегодня на такие косячки в Красноярске
1. в поиске по адресу ул. Стасовой Елены высвечиваеться еще одна улица Стасовой а такой улицы несуществует поэтому часть адресов №1:26а:10а:71 и еще некоторые надо вернуть с ул Стасовой на ул Елены Стасовой а первую из поиска убрать. 2. ул. Малиновского 20г находиться рядом №20 а по адрессу 20г по навителу, в реалии 3 корпуса 20г/1 20г/2 и 20г/3 . Через дорогу военная часть адрес 12д у вас его нет. вот такая петрушка |
на затонской 11д убрали газ.заправку.осталась только кнп. адреса заводская 14 нет на карте,следующий дом после 16.на ярмапе он есть. между домами вавилова 54а и 54б существует проезд. также есть проезд между домами красраб 67а и 69а
|
Поправил.
Теперь все обекты приписанные к Стасовой Елены ул. Малиновского ул. имеют единый стандарт указания улицы. По улице Малиновского добавил адресных данных. Добавил улицу Авиагородок в адресный поиск. |
Заметил, что на этом участке ул. Киренского синей линией никогда не прокладывает а пускает в объезд по ул. Годенко (красной линией) в каком бы направлении ни ехал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Просто дорога по Годенко имеет более высокий класс и потому, при практически равном расстоянии Навител строит маршрут по ней. Это неверно?
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +7. |