![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Я вроде выше черным по белому написал, что сегодня ездил по этому адресу в находящуюся там одну из организаций... Прицепил скриншот с гармина, где видны мои следы как я пытался подъехать к этому зданию... Вам какие еще доказательства нужны??? :-)
|
Вы проехали на территорию завода? И что за контора там. Адрес есть у данной фирмы?
Если в этом месте,что вы указали, проезд на территорию свободный то тогда надо править. Иначе, судя по кадастровым данным, на этой территории, вообще нет зданий по номерами кроме одного здания за №40. Есть технические номера цехов завода. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Наконец то разобрался о чем идет речь!
г. Красноярск, Советский район, ул. Пограничников, зд. 42; ул. Пограничников, 42, строения 1, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 30, 31, 34, 35, 36, 37, 41, 44, 45, 46, 47, 48, 53, 54, 55, 64, 65, 66, 67, 72, 73, сооружения(корпус) 28, 29, 39, 50, 58, 59, 60, 61, 62, 68, 69, 70, 71 Уточненная площадь: 1 659 414.00 кв. м То на что вы указали в своих скринах, это здания с первой цифрой 42. А за тем идет или строение или сооружения. Т.е здесь адресация такова: ул. Пограничников, зд. 42 стр.1 или ул. Пограничников, зд. 42 корп.36. Конечно надо править этот закуток. Но желательно уж точными номерами. |
Цитата:
|
Жаль что не обладаете!;) Надо бы этот район уточнить. А так же посмотрите как на Яндекс этот участок отрисован и пронумерован!:D [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
И еще одна картинка - это народная карта на Яндексе, кто то из местных правил. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 4
Цитата:
У меня навител 9.5 с вашей картой NM3_24GPS_09-11-2015_24 бит, когда я в поиске набираю Кутузова 1 (рис 1) и выбираю из списка самый верхний вариант с номером 1, то навигатор мне указывает вот на это место (рис 2)(рис 3), которое от Кутузова 1 на очень большом удалении Проверил на предыдущей версии карты от 12 августа, там всё четко и этого косяка нет (рис 4) |
Цитата:
|
Это косяк в карте. Кто то точке(надпись) Сибтяжмаш, приписал адрес : Кутузова 1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять уже езжу по краю и Красноярску с навигатором, для себя сделал такой вывод, по Красноярску самый точный 2гис, а гармин и ваша карта на втором месте :) по краю всё таки первое место отдаю гармину, вы на втором :) хотя бывают исключения. Ну а официальный навител по краю в глубокой глубокой... ну вобщем очень у них плохие карты :D |
Цитата:
|
тебе виднее!!! А по мне, так надо глазками увидеть, руками пощупать. :russian_ru:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Гармин - базу по нашему краю они купили обширную со множеством мелких населённых пунктов..в части названия улиц у них карта практически достоверна, а вот достоверность адресов вызывает порой сомнения - порой сталкиваюсь, что в мелких населённых пунктах края нумерация домов на улицах сделана в обратной последовательности, либо сбита нумерация так как не учитываются дома с буквенными литерами А, Б, В и тд. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, самодеятельности нам хватает.:eek:
|
Короче мне эта тема покоя не давала!:connie_20: И после всех поисков в различных поисковиках и прочей хрени. В Красноярске есть два завода: КрАЗ и КраМЗ. Здание администраций этих заводов находятся рядышком. И адреса у них :
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А вот все проезды по территории завода, если не удалять то порезать. И в узлах запретить проезды. |
Вы были в том районе? Я так понимаю нет :) А я был и видел где находится проходная крамза, к тому же несколько лет назад работал через дорогу от этого места :)
|
Не хочется вас обижать своим недоверием!! Вот съездил бы и сделал фото!!!
Что по вашему вот на этом фото? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А вот на этом фото что по-вашему? :)
|
Это проходная, что за глупость то!!! Сколько еще проходных? Нас то интересует конкретный дом, здание!
То что вам сказали зд.42 и на вашей карте от Гармин. То там здание не администрации же. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, ждем с, документальных подтверждений. |
katran, то что Дирекция КраМЗа по адресу ул. Пограничников, 42 точно, это их официальный адрес, а вот что за структуры дирекции в здании д. 42/1 надо уточнять, может и коммерсанты там сидят (здание тоже административное), завод то большой и дирекция может быть раскидана по зданиям..:)
|
Я не могу понять про что ты говоришь? Я выложил два скрина. Один с администрацией и другой, где указано здание, на которое ссылается на помощник "501281".
И если у меня сын "великовозрастный балбес" и не помнит адрес администрации, где он устраивался на работу. То я на следующей неделе узнаю у человека , который всю жизнь отработал на данном предприятии.:hi: |
Похоже я понял почему наш уважаемый оппонент утверждает что именно там номер 42!!!
Обратите внимание на адрес, на самой проходной!!! Хотя по другим данным адрес у этой проходной зд.42 стр.46 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
На счет проходных на заводе, да их много вдоль улицы Пограничников (проходная завода для рабочих, товарная проходная и т.д.) |
Цитата:
А вообще территория завода огромная, был там давно и ни раз, но разве все упомнишь, какой там цех где (Кислородный, Инструментальный и т.д.)..край то огромный, а предприятий туча...:) |
Да не все!!! Гугл показывает на здание где поликлиника КраМЗ 42 стр.46.
Здание 42 стр.1, там находилась охрана или Сб завода. А базовая карта от Енисей ГИС, указывает на зд.42 , где я и показывал. Короче хрень полная. Почти как в Абазе, дом с номером есть, а улицы нет!:confused: |
katran, По кадастру весь участок зарегистрирован, как ул. Пограничников, 42 (ул. Пограничников, 42, строения 1, 4, 5, 8, 10, 11, 12, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 30, 31, 34, 35, 36, 37, 41, 44, 45, 46, 47, 48, 53, 54, 55, 64, 65, 66, 67, 72, 73, сооружения 28, 29, 39, 50, 58, 59, 60, 61, 62, 68, 69, 70, 71) :)
Территория завода с давних времен была закрытой зоной, думаю не стоит, так глубоко копать, чтоб избежать вопросов "А зачем интересуетесь?", тем более что вряд ли туда заедет рядовой автолюбитель, до проходной доведет навигатор и хорошо.. Предлагаю проставит номера, как в 2ГИС, чтоб совпадало с тем что в общем доступе.. |
ну что то подобное я давно предлагал. Нахрена нужны все эти дороги на закрытых территориях. Для простого обывателя, нужна точка подъезда к проходной предприятия. А то что там внутри, и какие номера здания мало кого интересует. Всё равно дальше не проедет. Да и не надо интересоваться. Мы же очень правильные рисовальщики, стратегические объекты не должны очень точно рисовать! Пусть западная разведка плутатет.:connie_20:
Кстати, спроси у работающего на заводе где здание такое то, хрен ответит. А вот где формовочный цех, Электролиза, литейный - тут без проблем, сразу скажут. Ну не было там никогда номеров. Ты посты то все читал? А то то что ты написал здесь про нумерацию, так об этом я и писал несколько страниц назад. Пост ( #4353) |
katran, нее, так далеко не читал всю историю..:)..а точку подъезда действительно лучше на проходную указать, хоть и номер этого здания не д.42 по документам..
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +7. |