GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Автонавигаторы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   помогите определиться с автонавигатором (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=321)

biolight 03.07.2012 17:01

Re: помогите определиться с автонавигатором

Вы так говорите, как будто качество звучания это какая-то физическая величина.
А это отношение человека ко звуку. И это отношение, в большей мере, зависит от человека.
Лично у меня дома СВАНовские компьютерные обычные деревянные колонки, и запуская одну у туже песню с обычного компьютера на одном и том же плеере в формате Лосслесс и в формате мп3 -320кбс - я чувствую разницу. МП3 как-то не приятно слушать в большом количестве. По этому мп3 не держу, хоть и акустика не заточена под лосслесс.
И для того, чтоб мп3 не плодить на компе, хочу себе навигатор с возможностью прослушивания лосслесс.
О качестве звучания тут речи нет, у меня УАЗ военный. Он хоть и проклеен шумкой, но это особо не помогает.

bambara 03.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от biolight (Сообщение 19896)
И это отношение, в большей мере, зависит от человека.

Это называется самовнушение.
Цитата:

Лично у меня дома СВАНовские компьютерные обычные деревянные колонки, и запуская одну у туже песню с обычного компьютера на одном и том же плеере в формате Лосслесс и в формате мп3 -320кбс - я чувствую разницу.

У меня старые, добрые S-90 и разницу практически не замечаю. Возможно имея усилитель с цифровым входом что то бы и заметил, а так могу сказать, что звук с компа полное дерьмо( со встроенной или дешевой звуковой картой)
Цитата:

МП3 как-то не приятно слушать в большом количестве. По этому мп3 не держу, хоть и акустика не заточена под лосслесс.
И для того, чтоб мп3 не плодить на компе, хочу себе навигатор с возможностью прослушивания лосслесс.

а для чего вы все храните??? Скачали, скинули на флеш, засунули в навигатор и смело все стирайте с компа

Belos 03.07.2012 17:57

Как вариант: teXet TM-1020 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Форматы воспроизведения аудио: MP3, WAV, OGG, FLAC, APE, AAC

Установить на Андроид систему навигации и будет, то что хотите..

kolotov 25.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от sergeykrk (Сообщение 16025)
Помогите определиться какой навигатор взять, по цене примерно одинаковые, но по начинке разные Навигатор требуется только для авто навигации.

1) Explay PN-375 - много положительных отзывов, проверенная модель

2) Lexand ST-5300 - новый процессор SirfAtlas V 533 МГц, Число каналов приемника 64, мало отзывов ....

Можно взять навигатор и без названия.Это не принципиально.Нужны основные характеристики:
-оперативная память 128 Мб
-частота процессора 500 МГц и выше
Навигационные программы ставятся любые.Здесь много информации на эту тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

gurutunin 24.08.2016 04:13

Цитата:

Сообщение от sergeykrk (Сообщение 16025)
Помогите определиться какой навигатор взять, по цене примерно одинаковые, но по начинке разные Навигатор требуется только для авто навигации.

1) Explay PN-375 - много положительных отзывов, проверенная модель

2) Lexand ST-5300 - новый процессор SirfAtlas V 533 МГц, Число каналов приемника 64, мало отзывов ....

Так что выбрали и что скажите о выборе?

katran 24.08.2016 06:45

Ни то , ни другое! На сегодняшний день, за эти деньги можно приобрести небольшой планшет. И будете пользоваться современными навигационными программами.

Ayaqap 26.08.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 30220)
Ни то , ни другое! На сегодняшний день, за эти деньги можно приобрести небольшой планшет. И будете пользоваться современными навигационными программами.

Или решить проблему проще. Поставить на смартфон OziExplorer или Навител и купить крепление на лобовое стекло :-) Сейчас у смартфонов такая диагональ огромная, что никакой навигатор и планшет не понадобится.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +7.