![]() |
re: Красноярск
в схеме от 07.10.2011
нет в поиске адреса "ул. Михаила Годенко, д3". Сам дом нарисован, но номера на нем нет. В двагисе адрес есть Домик важный, там пенсионный фонд сидит. на схеме нет номера на доме по адресу "Белорусская 9", в поиске честно сказать не проверял, просто заметил когда искал ул Годенко. |
Цитата:
|
У меня такой вопрос (немного не по теме). После перевода (а точнее не перевода) часов вообще замучился ездить, так как навигатор перевел время. Зашел в настройки, убрал 2 галочки (точно не помню, но что то с корекцией часов по ЖПС и еще одну тоже с временем со спутника связано). Вышел из навитела, исправил в системе время, захожу в навител, и через пару сек время опять на 1 час назад. Я уже один раз опоздал из-за этого. Как это исправить?
|
Цитата:
1. В Navitel установить галочку "Синхронизировать часы по GPS", и убрать галочку "Корректировать часовой пояс" 2. В настройках устройства сменить часовой пояс на +8.00 |
Исправленный файл часовых поясов для Навитела: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
k-four, опиши тогда куда его класть.
|
Цитата:
|
тоже была проблема с часами,исправил файл часовых поясов, спасибо помогло..........
|
заработал светофор во всех направлениях на перекрестке Водопьянова-Алексеева.
так же заработал светофор на перекрестке Алексеева-Авиаторов в сторону северного, наверняка на днях откроют проезд по Алексеева в сторону Шахтеров. ну и уже наверное можно отрисовывать Молокова продолжение за Авиаторов... |
1) Открыли проезд по Алексеева в сторону Шахтеров.
2) Нет в поиске адреса "Урванцева 9". Сам дом нарисован. Там недавно открылся ресторан "Модернъ". 3) Между домами Мира 106 стр.1 и Мира 106 стр.2 нет проезда. Там написано что проезд только для экстренных служб. |
Цитата:
|
Нет дома по адресу "Свободная 5г". На схеме "слились" дома 5б и 5г. В двагисе можно глянуть как на самом деле должно быть.
Неправильный роутинг к дому "Мичурина 5а". Предлагается "проехать" к нему непосредственно с улицы Мичурина. А там же подъем на мостик через Красраб. Я сам кружить не стал, бросил машину на остановке перед мостиком когда это увидел и пешочком дотопал, если без трека никак - на сл неделе проеду там непосредственно к подъезду. Но если верить двагису, то там через Тихий переулок надо. Еще просьба: указать первый подъезд по адресу "Водопьянова 8а" с угла, который ближе к дому №10, а не к дому №6а, как это сделано сейчас. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Отличные карты. Сейчас проблема по ул. Юности, перекрыли дорогу ледовыми фигурами. Подъезд к ул. Юности 14 через Парковую.
Открыли проез по ул. Алексеева на Шахтеров. И еще подскажите есть карта Красноярска версия Lite, т.е. до Аэропорта, чтобы навигатор побыстрее работал? |
Цитата:
Урезанной версии (Lite) не делаем, года 3 назад такая была и то для туристических направлений, а не для автомобилистов. Как вариант - используйте версию 24 bit (для "слабых" навигаторов). |
Цитата:
|
Нету тельмана 1а
|
Нет Щербакова 11. Вместо него Щербакова 7 (между Гастелло 34 и Щербакова 15). Настоящий Щербакова 7 указан правильно :-)
|
Открыли движение по Молокова от б/колонки Сангилен направо.
|
Отсутствует открывшееся недавно кафе быстрого питания "Кулебяка", Авиаторов 2К :-)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
ни знаю точно по теме или нет))
косячок такой, если ехать от энергосбыта (Дубровинского 43) по ул. Дзержинского, навигатор показывает что возможно прямолинейное движение через перекресток Маркса-Дзержинского, а на самом деле там знак висит Движение запрещено. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:crazy: |
Цитата:
|
Неверно указана нумерация домовв карте на ул. тобольская и амурская, а адресов амурская 20 и 24 вообще нет на карте. А вместо пристройки 16а на карте должно быть 16г
Так верно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, меня больше интересуют свороты к 91а и 93 Мира, с какого перепугу они закрыты?
|
Цитата:
Поворот с Мира на право около д. 93 возможен, в обратном направленни с Маркса движение закрыто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исправьте пожалуйста.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Где красным, проезд запрещён и стоят знаки по обе стороны. И полицейские могут остановить и развернуть)) + Сквер Космонавтов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Синие стрелки показывают как теперь можно проехать, красные как нельзя теперь ехать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], точная дата открытия неизвестна, но я буду держать в курсе) |
Nikolyaseg, По первому не понятно, разве с Мира нельзя попасть на Ленина мимо администрации? Я не помню там знаков запрета. Уточни пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bambara, И вправду, не заметил запрет поворотов. Но для спасательных служб можно было и открыть, там всё-таки не кирпич весит...
|
Ну если только для спасательных служб, а так там давно все закрыто причем задолго до моей правки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сегодня ездил в солнечный, проблема с домом по адресу 40 лет победы 28. По факту стоишь внутри дома, а по навигатору на целый дом дальше от него. Хз в чем проблема, может быть он находится на возвышенности? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +7. |