![]() |
Re: Проезд Советская 128
Цитата:
|
Афонтовский переулок 3
Вложений: 1
В схеме от 22.07 это здание отмечено как 43в стр. На самом деле это дом 3. При поиске по адресу в навителе это здание так же отсутствует.
|
Re: Афонтовский переулок 3
Цитата:
|
Re: Афонтовский переулок 3
Цитата:
|
re: Красноярск
тема ладно, а улица то какая???
|
Цитата:
|
Блин, точно, я туда никогда и не смотрю:D ну что ж знать буду:o
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Добрый день! 1. На острове Татышев на въезде (с левого на правый берег) сделано кольцо, пока без асфальта, но всё же. Катался сколько мог, чтоб не подумали окружающие что-нибудь :lol2: 2. Там же, места парковок, может обозначить знаками или надписями? 3. Перед поворотом на парковку, самую дальнюю (указано на треке) , шлагбаум и знак "въезд запрещён". 3. Проезд на южную стоянку к ТЦ "Планета" с улицы не возможен (там сейчас железный барьер), только со стороны улицы Алексеева. 4. На пересечении улиц Щорса и Мичурина указана АЗС Сибнефть, реально Газпромнефть. Вот пока и всё. Буду активно участвовать в уточнениях. Недавно был в Бийске, Алтайского края. Не приятно, когда ни местное население ни тем более гости не могут воспользоваться правильными маршрутами и информацией. Надеюсь был полезен :drinks:
|
Я бы хотел не пожаловаться, а наоборот поблагодарить создателей карт за вашу работу! Был в отпуске, ездил несколько дней по Красноярску, а потом и в Хакасии с картами, скачанными отсюда. Никаких проблем с передвижением в незнакомых местах не возникало, навигатор вёл туда, куда мне и требовалось. Большое спасибо за ваш труд!
|
Думаю, что к благодарности за работу можно ещё и уточнения прислать ;), чтоб ещё лучше было!!!
|
Добрый день! Новые карты ещё не смотрел, это к вопросу о внесении изменений. Где лучше публиковать обнаруженные неточности и дополнения, в этом разделе или в Книге жалоб?
|
Свои замечания публикуйте в Книге жалоб
|
Цитата:
|
dea2602, если неточности касаются Красноярска, то можете писать сюда. Если же в целом по Атласу, то в теме "Книга жалоб" пишите.
|
Посмотрел новую карту Красноярска. Мои предложения не учтены. Они незначительны? Поставлены в очередь? Или нужно в каком-то другом виде их отправлять? :helpz:
|
Скорее всего просто лето и многим некогда, желательно, чтобы местный правил. И Треки слишком длинные.Конечно лучше кроме треков и снимок карты( с навигатора. с дубльгиса) и прорисовать например в ПАИНТ где есть дорога где нет( красный цвет и синий например)
|
из треков можно удалять все лишние точки (например вот этим [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ) и оставлять перед засылом только нужные места
|
Ок! :yes:
|
Вложений: 3
Нет на карте красноярска домов по адресу Судостроительная 161 и 165
p.s.Последняя сборка Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0 (от 25.08.2011 26 bits)26 bit_Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 25-08-2011.rar при вводе адреса на ул павлова 25, выбивает Навител 3.5.0.1126 ошибку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на пятом работает, а вот на 3,5 обе версии и 24 бита и 26 на улицу павлова дурно реагируют.
|
Красноярск: знак "Движение запрещено"
Когда мне нужно было попасть по адресу Московская 14, был удивлен что маршрут прокладывается не понять как... Оказалась что с улицы Мичурина в узлах стоит запрет поворота на Московскую. А если двигаться через этот перекресток по Московской то ни каких запретов нет. Еще обнаружил узел который запрещает двигаться по этой улице в прямом направлении...
т.к. правщик я не опытный ;) то у меня возник вопрос. Неужели нельзя сделать запрет только на сквозной проезд по этой улице, а если нужно проехать во дворы то чтоб маршрут прокладывался без проблем. Кстати там уже давно убрали 2 знака запрещающий сквозной проезд, а одного на карте нет который я нарисовал на картинке. |
Красноярск
Еще одна проблема на перекрестке Красноярский рабочий-Сибирский переулок.
Если двигаться со стороны Красраба то ни кто не запрещает совершить разворот на данном перекрестке как показано на рисунке синей стрелкой. А если двигаться по Сибирскому переулку то запрещено совершать поворот налево т.е. на Красраб. В данный момент выделенный узел запрещает поворот налево с Сибирского переулка, тем самым не дает совершит разворот... Как можно решить эту проблему? :confused: |
Re: Красноярск: знак "Движение запрещено"
Цитата:
В свойствах полилинии есть флажок "Транзит запрещен". Он как раз вызывает нужное Вам поведение. |
Re: Красноярск: знак "Движение запрещено"
Цитата:
|
Ошибка
Вложений: 3
Кутузова 29 на вашей карте является на самом деле Маяковского 15.
|
N56.03984 E92.93599 при маршруте с Партизана на Авиаторов говорит "возьмите правее", хотя по идее должно быть "поверните направо"
N56.04081 E92.92878 перед боковым съездом на Авиаторов трещит "возьмите левее, затем возьмите правее", надо это "возьмите левее убрать нафиг вообще, и наверное "возьмите правее" тоже заменить на "поворот направо"... N56.05505 E92.91935 светофор поставили N56.06210 E92.92096 светофор давно, я про него уже писал несколько месяцев назад... и во вложении проездик, без асфальта, хреновенький |
Красноярск.
Направление движения по ул Борисевича от дома № 30 до № 2 идет в одну сторону.Выезды с дворов только направо.Движение от дома №12 в сторону № 30а тоже только в одну сторону.Пожалуйста исправьте.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
и еще светофор с пешеходным переходом N56.05225 E92.91442
а так же улица Шумяцкого продлилась и с другой стороны 9мая, гляньте как в 2GIS нарисовано, так и есть. так же вокруг 10 дома по 9мая оказывается немножко неправильно, то что я вдоль 9 мая нарисовал должно пристыковываться к дорожке вдоль 10 дома, и ваще на этом пяточке, который на картинке синими линиями поправил - куча домов уже, номеров правда не знаю, не рассматривал... а 9Мая 4Г - это заправка Газпромнефть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только Шумятского с другой стороны 9Мая я не состыковал, там блоки лежат... перекрыто еще. |
Цитата:
|
Что уберешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N56.040500° E92.913728° там нет изгибов дороги, она идеально прямая, а говорит "возьмите левее" или правее. особенно "информативно" когда тебе там сразу надо налево или направо 8-)
N56.05724° E92.97767° разрыв Быковского, его не должно быть. и там же можно дворовые прорисовать на этом пятачке, как в ярмапе, например... |
Проспект Молокова 3г - сейчас вместо универсама "ВАШ"- шиномаркет "РЕГИОН 24"
|
вот как-то так
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +7. |