![]() |
Вложений: 3
1 .Небольшая неточность по заезду во двор - дороги в красном квадрате с крестиком нет, она идет по синей линии.
2. В кружках на рисунке 1 неточности, которые в более крупном масштабе указаны на рисунке 2. Коричневым цветом обозначено строение (гараж) и оно полностью перекрывает указанную на карте дорогу, а дороги зачеркнутой красным крестиком вообще нет. |
Цитата:
Цитата:
|
re: Красноярск
Кто может точно сказать где идет разрыв ул. 2я-Брянская и ул. Караульная.
Что то в нашей карте не так или Дубль Гис врет? Р.S. кстати название улицы 2-я Брянская надо бы поправить на Брянская 2-я ул.!!! |
Опасные места
Фиг знает, куда такую тему вписывать, поэтому напишу сюда. :)
На сайте 2Гис'a есть страничка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], где недавно появились координаты аварийно-опасных мест Красноярска. Кроме общепознавательного осмотра, сконвертировал этот слой в userpoi для iGo Primo и в TrafSign.bkm для Ситигида 7 (в виде знака 18930 опасное изменение движения). Если кому надо - могу выложить (правда не уверен в лицензионной чистоте сего действия). ;) |
Re: Опасные места
Вложений: 1
Неточность небольшая - надо убрать загиб дома и соответственно спрямить дворовой проезд возле него.
|
Цитата:
|
Здание по адресу Шахтеров 18А начинает работать. Может стоит его на карту внести?
|
Цитата:
|
Красноярск.
Цитата:
|
Продолжение темы - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +7. |