GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Красноярск (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=2103)

Andrei-X 12.10.2011 23:22

re: Красноярск

В Красноярске на улице Пограничников так-же как на Металлургов пр-кт. поставили отбойники до самой Кразовской ул. Я тут проехал... пипец, запреты поворотов надо почти на всех выездах ставить. Завтра займусь, и разделю на две одностороннии так-же как Шахтеров разделил.

sedoy-75 13.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 14297)
Выражайтесь попонятнее.....и без матов!!! У нас форуме принято общаться вежливо!!! Какие маршруты, какой атлас у Вас установлен, и что есть КИЯЙ?

Поясняю! Находясь в г.Красноярске прокладываю маршрут до какой нибудь улицы тоже г.Красноярска а мне прокладывают маршрут через Кияй даже если я нахожусь в соседнем дворе. Но это не всегда, а в половине случаев. Установлен атлас 24GPS. Я перерыл все настройки, думал может там что напортачено, но нет все обычно! Не хочу ничего сказать, может это просто совпадение, я это вполне допускаю! Но это началось после последнего обновления карт! Прошу прощения ежели что не так!

serg7328 13.10.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от sedoy-75 (Сообщение 14302)
Поясняю! Находясь в г.Красноярске прокладываю маршрут до какой нибудь улицы тоже г.Красноярска а мне прокладывают маршрут через Кияй даже если я нахожусь в соседнем дворе. Но это не всегда, а в половине случаев. Установлен атлас 24GPS. Я перерыл все настройки, думал может там что напортачено, но нет все обычно! Не хочу ничего сказать, может это просто совпадение, я это вполне допускаю! Но это началось после последнего обновления карт! Прошу прощения ежели что не так!

Данная проблема только у Вас! Как один из вариантов могу посоветовать снова перезалить атлас на устройство (в отдельную папку) и заново проиндексировать.

Belos 13.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от sedoy-75 (Сообщение 14296)
Всем привет! Я не смог найти подходящую тему, но может мне кто нибудь сможет ответить. Какого ЦЕНЗУРА мой навигатор половину маршрутов прокладывает через Кияй!!!!

Последнее предупреждене, еще раз такое будет и сразу БАН дам на 3 месяца!

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 14299)
Не знал про такой н.п. :mlol: Хоть это без мата....а то уже напугался:bugaga:

Населенный пункт получил название от речки что протекает рядом, бывал там раньше:)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Sant118 15.10.2011 00:41

Вложений: 1
поворот налево запрещен знаком, сплошной, и вообще логикой 8-) навител с включенными разворотами вообще убил сегодня. кстати, навителовская логика просто выбешивает, с включенными разворотами. если с ситигидом ты съехал по знакомому более удобному маршруту, то он тебе и проложит дальше маршрут в том направлении в котором ты съехал и двигаешься, а навител будет тебя пытаться РАЗВЕРНУТЬ через каждые 100-500 метров практически пока ты не приедешь в саму точку назначения...

Andrei-X 15.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 14338)
поворот налево запрещен знаком, сплошной, и вообще логикой 8-) навител с включенными разворотами вообще убил сегодня. кстати, навителовская логика просто выбешивает, с включенными разворотами. если с ситигидом ты съехал по знакомому более удобному маршруту, то он тебе и проложит дальше маршрут в том направлении в котором ты съехал и двигаешься, а навител будет тебя пытаться РАЗВЕРНУТЬ через каждые 100-500 метров практически пока ты не приедешь в саму точку назначения...

Поставил запрет поворота и разворота.

Sant118 19.10.2011 01:41

по Свободному, поднимаясь вверх от Маерчака и до КГУ всё время матерится "возьмите правее", и перед перекрестком с Высотной, а там боковой съезд, на Высотную, воспринимается по голосовым как уехать на Высотную. может Свободный попрямее нарисовать?

zwe 19.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 14378)
по Свободному, поднимаясь вверх от Маерчака и до КГУ всё время матерится "возьмите правее", и перед перекрестком с Высотной, а там боковой съезд, на Высотную, воспринимается по голосовым как уехать на Высотную. может Свободный попрямее нарисовать?

Куда едем? До КГУ ведет нормально.

Sant118 19.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 14379)
Куда едем? До КГУ ведет нормально.

Свободный криво нарисован, начиная от 56г 01.286 / 92г 47.971 и до 56г 00.828 / 92г 47.115 сплошные "возьмите правее"

zwe 19.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 14380)
Свободный криво нарисован, начиная от 56г 01.286 / 92г 47.971 и до 56г 00.828 / 92г 47.115 сплошные "возьмите правее"

Что значит "криво"? При отключенном притягивании трек ложится на дорогу.
Если "возьмите правее" - это значит маршрут проложен так.
Сейчас попробовал на двух устройствах между этими координатами ни одной подсказки нет

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +7.