![]() |
re: Красноярск
Исправьте пожалуйста.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Где красным, проезд запрещён и стоят знаки по обе стороны. И полицейские могут остановить и развернуть)) + Сквер Космонавтов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Синие стрелки показывают как теперь можно проехать, красные как нельзя теперь ехать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], точная дата открытия неизвестна, но я буду держать в курсе) |
Nikolyaseg, По первому не понятно, разве с Мира нельзя попасть на Ленина мимо администрации? Я не помню там знаков запрета. Уточни пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bambara, И вправду, не заметил запрет поворотов. Но для спасательных служб можно было и открыть, там всё-таки не кирпич весит...
|
Ну если только для спасательных служб, а так там давно все закрыто причем задолго до моей правки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Сегодня ездил в солнечный, проблема с домом по адресу 40 лет победы 28. По факту стоишь внутри дома, а по навигатору на целый дом дальше от него. Хз в чем проблема, может быть он находится на возвышенности? |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +7. |