GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Красноярск (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=2103)

Provkrsk 16.11.2011 12:52

re: Красноярск

в схеме от 07.10.2011

нет в поиске адреса "ул. Михаила Годенко, д3". Сам дом нарисован, но номера на нем нет. В двагисе адрес есть Домик важный, там пенсионный фонд сидит.

на схеме нет номера на доме по адресу "Белорусская 9", в поиске честно сказать не проверял, просто заметил когда искал ул Годенко.

bambara 16.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Provkrsk (Сообщение 15000)
в схеме от 07.10.2011

нет в поиске адреса "ул. Михаила Годенко, д3". Сам дом нарисован, но номера на нем нет. В двагисе адрес есть Домик важный, там пенсионный фонд сидит.

на схеме нет номера на доме по адресу "Белорусская 9", в поиске честно сказать не проверял, просто заметил когда искал ул Годенко.

Дом прописал, улицы задействовал в поиск.

165 18.11.2011 23:33

У меня такой вопрос (немного не по теме). После перевода (а точнее не перевода) часов вообще замучился ездить, так как навигатор перевел время. Зашел в настройки, убрал 2 галочки (точно не помню, но что то с корекцией часов по ЖПС и еще одну тоже с временем со спутника связано). Вышел из навитела, исправил в системе время, захожу в навител, и через пару сек время опять на 1 час назад. Я уже один раз опоздал из-за этого. Как это исправить?

rayder2007 19.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от 165 (Сообщение 15110)
У меня такой вопрос (немного не по теме). После перевода (а точнее не перевода) часов вообще замучился ездить, так как навигатор перевел время. Зашел в настройки, убрал 2 галочки (точно не помню, но что то с корекцией часов по ЖПС и еще одну тоже с временем со спутника связано). Вышел из навитела, исправил в системе время, захожу в навител, и через пару сек время опять на 1 час назад. Я уже один раз опоздал из-за этого. Как это исправить?

Считаю, что функция синхронизации часов по GPS очень полезная, чтоб ее оставить сделайте следующее:
1. В Navitel установить галочку "Синхронизировать часы по GPS", и убрать галочку "Корректировать часовой пояс"
2. В настройках устройства сменить часовой пояс на +8.00

k-four 19.11.2011 00:32

Исправленный файл часовых поясов для Навитела: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Belos 19.11.2011 00:35

k-four, опиши тогда куда его класть.

k-four 19.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 15113)
k-four, опиши тогда куда его класть.

Собственно, распаковать и заменить им старый файл.

DIMID 21.11.2011 22:33

тоже была проблема с часами,исправил файл часовых поясов, спасибо помогло..........

Sant118 08.12.2011 18:36

заработал светофор во всех направлениях на перекрестке Водопьянова-Алексеева.
так же заработал светофор на перекрестке Алексеева-Авиаторов в сторону северного, наверняка на днях откроют проезд по Алексеева в сторону Шахтеров.

ну и уже наверное можно отрисовывать Молокова продолжение за Авиаторов...

Ladoslav 22.12.2011 22:38

1) Открыли проезд по Алексеева в сторону Шахтеров.
2) Нет в поиске адреса "Урванцева 9". Сам дом нарисован. Там недавно открылся ресторан "Модернъ".
3) Между домами Мира 106 стр.1 и Мира 106 стр.2 нет проезда. Там написано что проезд только для экстренных служб.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +7.