![]() |
Re: минусинск
Я, допустим, закинул на SD-карту карты (Навител предварительно создал там папки, вставил в планшет. Захожу в Навител, выбираю, казалось бы, логичное "sdcard" (на самом деле внутренняя память), и папки те же, Навител, Мэпс, а карт нет! Вывод - нави их не видит. Т.е. надо разбираться в своем Android-е :)
---- Я не понял, что значит "Минор" :) Явно не печальную окраску лада :) |
Цитата:
Цитата:
Мажорный "5", минорный "7" Минорный, младший разряд значения в этом контексте не имеет. Это просто "билд", номер сборки. Он запросто отличается на разных платформах. Например на Android версии 5.0.3.70 и 5.0.3.411 были публичными, на Симбиан 5.0.3.397, на каждый WindowsCE-навигатор - своя сборка, со своим минором и все, как правило Цитата:
Минор на функционал не влияет, возможно лишь на ошибки или быстродействие и т.п. |
Здравствуйте. Исправьте ул. Энгельса 16 это ул. Канская 16.
ул. Абаканская 46 - "Адвокатский кабинет" |
Цитата:
|
Здравствуйте, ул. Молодежная, между домами №43 и №47 расположен №45.
|
Цитата:
|
здравствуйте. по ул.Тимиразева у нас закрыли мост как минимум на год . можно его убрать из прокладки маршрута
|
Цитата:
|
ул. Кретова[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
очень много адресных ошибок , много не пронумерованых домов. Таксовать по данному атласу практически невозможно :(
|
erak31, присылайте информацию об ошибках - исправим! Если найдете атлас лучше, то можете по нему ездить:)
|
Цитата:
Комсомольская 35 - вообще нет на карте :eek: это только то, что быстро вспомнил. |
Цитата:
|
у них ошибка 100%
у 2ГИС смазано с Яндекса, а на Яндексе такая же ошибка. |
Цитата:
|
А вот тут я теперь запутался :( . Сорри, действительно 9А это правильно на атласе. Это меня пассажирка запутала (фармацевт из аптеки)
|
Цитата:
Обычно представители 2ГИС сами объезжают и уточняет нумерацию на месте или обзванивают предприятия с целью уточнения.. Ошибки бывают и у них, но редко, в основном там, где еще не уточнили, а взяли с генплана. С учетом предыдущего ответа вопрос снят:) |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Профсоюзов 48 не верный, на Яндексе правильный дом! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день!
В районе ул.Трегубенко д.66 то, что на карте обозначено как магазин "Анюта", на самом деле строящийся 5-этажный дом ул.Трегубенко д.66А (1/3 дома уже заселена). А магазин я обвел красным. С торца дома Тимирязева 17 не проезд, а тротуар, я его зачеркнул. Проезд осуществляется через арку в доме, указал красным. Исправьте, пожалуйста. |
Исправлено!:hi:
|
Вложений: 2
В Минусинске открыли временный (на 5 лет) мост через протоку с улицы Тимирязева до Кызыльской. Прикрепляю скриншоты (трек пешей прогулки и примерно нарисованную дорогу). Подъездные пути пока гравийные, но после утаптывания обещают заасфальтировать. :yes:
|
Не стал мудрить, просто соединил дороги через мост.
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +7. |