![]() |
Re: минусинск
Добавте АЗС КНП возле с.Каратузское N 53*36.837 E 92*51.214
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Добавте в г.Минусинск ул.абаканская напротив автоцентра (новый) АЗС "АПЕЛЬСИН"
|
Здраствуйте, добавте в Минусинске ул.Кызыльская 8а магазин "ТАЙГА" что находится рядом с магазином "Жигули"
|
Есть замечания по п. Зеленый Бор... Кому отписать в личку все замечания? Могу достать план-схему Нас. пункта...
|
Цитата:
Если план довольно свежий, то я могу начать рисовать. |
Цитата:
|
Вопрос аборигенам. На въезде (справа) в Минусинск со стороны Абакана на карте обозначена вертолётная площадка. Она там реально существует?
|
Да существует
|
ChOV, вертолетная площадка это очень условно. там есть поле, на которое может приземлиться вертолет. со стороны это место никак не выделяется- обкновенный пустырь.
добавьте пожалуйста к зданию с координатами N53*41.242' E91*42.025' адрес ул. высоцкого 25 и с координатами N53*41.251' E91*41.989' адрес чайковского 33. по последнему адресу находится автомагазин "Сирена" |
да..она там никак не отмечена...просто так скажем исторически сложилось! )
Добавлено через 12 часов 45 минут Цитата:
|
Минусинск, ул. Октябрьская, 93 Б - мебельный магазин "Хозяюшка". Добавьте, пожалуйста.
Ул. Кретова, рядом с домом №13 есть объект "стройка". Сейчас там непродовольственный магазин "Лаура", "повседневные товары", наверное. Ул. Кретова, напротив дома № 17, на прямой линии с домом № 13 стройка. Есть трек (обошёл стройку вокруг), но он корявый немного - шёл по тротуару рядом с домом №13 - показывает на карте, как будто иду прямо по дому. Если надо - скажите, куда отправить и с каким описанием. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть две улицы "Абаканская" (без домов) и "ул. Абаканская", может поправить? |
Цитата:
|
Вложений: 3
В селе Шохино:
ул.Калинина 15 здесь находится отделение "Почта России" ул.Хвастанцева 48 здесь находится школа ул.Калинина 34 здесь находится детский сад В с.ШОШИНО добавте ул.Хвастанцева 48 здесь находится "Шошинская средняя общеобразовательная школа №13" ул.Калинина 34 здесь находится МДОУ «Шошинский детский сад» незнаю, куда правильно писать. |
Re: Шошино
Евгенний, писать нужно куда-нибудь, но точно не сюда. Потому что правщики, зайдя в тему "Минусинск", ожидают увидеть замечания по Минусинску и только по нему. :)
Писать лучше в тему, соответствующую местоположению. Например, есть тема "Юг края". Конкретно у Минусинска есть две темы: в разделе "Обсуждение схем" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) и в разделе "Книга жалоб" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]). Я замечания по Минусинску пишу только в тему в разделе "Книга жалоб" (другая тема вроде как для обсуждения, поговорить про конкретную карту). Есть в разделе книги жалоб собственно тема "Книга жалоб", там всё в куче по краю. На мой взгляд удобнее создать отдельную тему для Шошино в разделе "Книга жалоб" и писать потом туда. |
Цитата:
|
sergeu27, ну в принципе и сюда можно, но тема вроде Минусинск, а тут Шошино, надо просто яснее обозначать, что это Шошино, а то в первом посте Евгения сначала не понял, что это не про Минус, думал, я же вроде все школы и сады просил отметить.
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
sergeu27, почту вроде еще просили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Шошинский" , POI уже подразумевает детский сад.:hi:
|
Минусинск ул.Автомобильная 65 магазин "ОВЕН"
ул.Октябрьская 118 где продукты магази "ДЕЛЬФИН" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусинск добавте, N53*40.953" E91*41.613"-это ул.Кызыльская 8а магазин "ХОЗЯИН ТАЙГИ" для туризма
N53*40.960" E91*41.582"- кафе "АЛЬТАИР" номера здания нет |
Цитата:
|
Минусинск добавте ул.Кретова-1 N53*41.622" E91*40.567"- магазин "БИРЮЗА"
N53*41.599" E91*40.515"- магазин "СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ" магазин "БИРЮСА" по ул.Ботаническая -добавте дом 32г N53*41.435" E91*39.871"- ул.Абаканская 62б магазин "ФАКЕЛ" N53*41.843" E91*40.010"- ул.Ботаническая 31 сервисный центр "ПЛАЗМА" |
Цитата:
|
Скажите, а где на этом форуме найти карты Крас.края/Хакасии/Тывы в формате NM3?
в NM2 нашёл, но навителих не видет. |
Есть в формате псевдо-nm3. Но у меня в этом режиме не работает поиск. Куда вы закидываете карты? Где потом ищете? На андроид-устройствах, например, с раздельной памятью часть внутренней памяти определяется как флешка, навител создает там свои папки. На внешней СД-карте тоже создает папки. Надо кидать в NavitelContent -> Maps. Не путайте внутреннюю флешку и внешнюю, когда ищете карты. А вообще, лучше использовать версию навитела НЕ ВЫШЕ 5.0.3.7. Она прекрасно читает карты NM2 и воспроизводит голосовые подсказки. На новых версиях программы голосовые подсказки невозможно использовать из-за ложных сообщений с интервалом в пару секунд
|
Цитата:
Вообще говоря эта папка для официальных атласов, а если говорить правильно - согласованных. Цитата:
Только в случае с nm2 должен быть доступ на запись в папку с атласом. Цитата:
Т.е. точнее сказать, что самая исправная версия 5.0.3 и наш атлас псевдо-nm3 именно для неё Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Атлас можно закинуть и на внутреннюю память и даже на extSD - вообще не важно, лишь бы бы был доступ к файловой системе из программы. Я всего лишь подправил Ваши высказывания, чтобы сделать их точнее. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +7. |