GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   помогите (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=1464)

sayan 11.11.2010 21:09

Re: помогите

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 7069)
сижу теперь в обломе и раздумье где взять дисплэй.....

Может, здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ?

юра43 11.11.2010 21:19

А подскажите Томский адрес. И огромное вам спасибо , хоть сам и не разбираюсь попробую найти кто мне вэто поможет.

andreisayan 11.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от sayan (Сообщение 7072)
Может, здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ?

эт украйна и доставка только по украйне...

andreisayan 12.11.2010 17:44

Списался с EXPLAY предлагают чтоб я им почтой выслал свой аппарат для ремонта, обещают бесплатно заменить экран. или же могут мне выслать экран по почте за маленько денежек. думаю вот какой лучше вариант???
:helpz:

sayan 12.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от alekseewka (Сообщение 7101)
какой лучше вариант?

Пусть по почте шлют, будет быстрее. Шлейф от экрана припаян, но перепаять в любой мастерской по ремонту сотовых можно.

andreisayan 14.11.2010 15:01

Все отправил свой аппарат им, через пару месяцев я отпишусь результатом!

Hidden 15.11.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от andreisayan (Сообщение 7069)
в Абакане в сервис-центре не работают с фирмой explay...

- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
г.Абакан, ул.Ленина, д.101 тел. +7(3902)221444

Только я думаю проще новый купить. Был опыт замены 17" панели ноутбука. При цене в 25к.руб., ремонт обошелся в 13.5к.руб. и это пару лет назад. Правда сделали очень быстро т.к. панель на складе валялась.

andreisayan 15.11.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 7181)
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
г.Абакан, ул.Ленина, д.101 тел. +7(3902)221444

Только я думаю проще новый купить. Был опыт замены 17" панели ноутбука. При цене в 25к.руб., ремонт обошелся в 13.5к.руб. и это пару лет назад. Правда сделали очень быстро т.к. панель на складе валялась.

они не работают с EXPLAY
и тем более что я уже отправил на бесплатный ремонт по гарантии в Москву, пересылка всего 130 рублей стоит.

andreisayan 10.12.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от andreisayan (Сообщение 7182)
они не работают с EXPLAY
и тем более что я уже отправил на бесплатный ремонт по гарантии в Москву, пересылка всего 130 рублей стоит.

наша почта меня убивает,уже месяц как отправил, а результата нет, звонил, говорят ничего не приходило, отправил т.к. терять нечего, мне в Саяногорске ценник за ремонт и пересылку в мастерских озвучили в пять тыров, пусть лучше он потеряется наф.

hunter77 11.12.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от andreisayan (Сообщение 7182)
я уже отправил на бесплатный ремонт по гарантии в Москву, пересылка всего 130 рублей стоит.

Прикольно.А если я каждый день экраны разбивать буду-мне их тоже бесплатно менять будут? Или у них когда-то терпение кончится,и они скажут-все,хватит,следующий ремонт за ваши бабки.Я все это к чему...Неделю назад тоже разбил Эксплей 445,лопнул экран посередине и досталось стеклянной матрице под ним(откололся кусок).В техцентре в Прокопьевске(ближайший Эксплеевский) озвучили ценник 2000 руб. за замену тачскрина и ждать месяц.Матриц нет отдельно,только в сборе с навигатором в довеску...:confused: Про гарантию-сразу сказали,что это не гарантийный случай,только за деньги.Вот и думаю,как ты умудрился их уговорить бесплатно починить???

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +7.