![]() |
помогите
помогите разобраться скартами для etrex legend hcx! была карта в комплекте, но она г...о
|
Re: помогите
Где найти мастерскую по ремонту навигаторов? желательно в Абакане, (разбит экран) explay-pn445
|
возможно закачать спутниковую карту на garmin etrex legend hcs и пользоваться как векторной картой
|
юра43, что у вас за программа?
alekseewka, закажи через интернет. А вообще их в Китае делают, скорей всего заказать такую мелочь не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юра43, а еще напиши в личку HAUS-у. Под его руководством небольшая группа правщиков создают туристические карты нашего региона в первую очередь именно под Гармин. Я думаю он будет рад появлению еще одного заинтересованного человека
|
Nufflin, он с Междуреченска Кемеровской области, наверно ему не в наш проект надо, а в Томский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите Томский адрес. И огромное вам спасибо , хоть сам и не разбираюсь попробую найти кто мне вэто поможет.
|
Цитата:
|
Списался с EXPLAY предлагают чтоб я им почтой выслал свой аппарат для ремонта, обещают бесплатно заменить экран. или же могут мне выслать экран по почте за маленько денежек. думаю вот какой лучше вариант???
:helpz: |
Цитата:
|
Все отправил свой аппарат им, через пару месяцев я отпишусь результатом!
|
Цитата:
г.Абакан, ул.Ленина, д.101 тел. +7(3902)221444 Только я думаю проще новый купить. Был опыт замены 17" панели ноутбука. При цене в 25к.руб., ремонт обошелся в 13.5к.руб. и это пару лет назад. Правда сделали очень быстро т.к. панель на складе валялась. |
Цитата:
и тем более что я уже отправил на бесплатный ремонт по гарантии в Москву, пересылка всего 130 рублей стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номера телефона не осталось?
|
Цитата:
Доставка почтой - занимает 3 недели, из которых 1 неделя уходит на доставку и 2 недели на "пыление" на складе в таможне РФ. По стоимости около 20 usd. Номер для трекинга посылки прилагается - посылка не затеряется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если разбит дисплей и тачскрин (сенсорное стекло) - в 95% случаев выгоднее приобрести новый навигатор. Ремонт навигатора оправдан, если замена только одного элемента (либо тачскрин, либо дисплей). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, пипец как наша почта работае ох-на, посылка два с лишнем месяца шла в эксплей и потерялась на конечном пункте почты, получилось несовпадение вида посылки и ее отправили кому-то другому!......
сегодня связался с представителем эксплея и они мне выслали новый навик бесплатно, теперь главное чтоб почта не затупила опять..... |
andreisayan, существуют регламентированные сроки на доставку посылок. Напишите жалобу в Управление Роскомнадзора по Республике Хакасия с приложением копий документов об отправке посылки по почте - они разберутся и будут приняты меры в соответствии с КоАП РФ к ФГУП "Почта России" за несоблюдение лицензионных условий (ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ), а Вам придет официальный ответ.
|
Цитата:
|
andreisayan, а стоит ли тянуть время - Ваши права нарушены и Вы вправе не ждать, можете инициировать проверку ФГУП "Почта России" не дожидаясь окончания поиска, так быстрей шевелиться они будут. Адрес и контакты посмотрите тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Для того что бы "подкованным" почитайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] P.S. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации обращения. Этот срок может быть продлен не более чем на 30 дней, с уведомлением об этом гражданина.. |
Будете явками делиться с адресами и телефонами? :-)
|
Цитата:
|
hunter77, сейчас жду ответа и в личку тебе скину переписку всю мою и контакты.
|
все, навигатор новый pn-445 привезли через транспорт ную компанию, завтра заберу после обеда, фото скину что привезли, вроде курьер сказал бесплатно, только за доставку 500 рублей.:):vawe::good::drinks::good2:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот вобщем прислали нового зверька. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +7. |