![]() |
Re: Помогите сделать правильный выбор
oleg.shek ну при чем здесь эта афиша объявлений? Чел спрашивает какой ему девайс приобрести! Будет брать с лицензионным Навителом, он всяко разно получит обновление для своего аппарата, рано или поздно.
Да и версия 3.5 не тормозит при памяти 64! Проверено! Да и Навителовцы писали про облегченость данной верии, но видимо пока еще сыровата, кстати так же было и когда 3.2.6 появилась. То же были глюки и тормоза! |
:(Как я понял он хочет знать для каких есть обновление 3.5.0.,вот и выложил.
Цитата:
Почему в 3 2 6 опер. памяти остается более 20мг,а в 3 5 0 менее 18мг,это для навиг. с 64мг |
Тезка, честно говоря не знаю ! Да и не обращал на это внимание! Просто когда вышел 3.2.6 и я обновил свой навигатор. То то же был в ужасе, показыва свободной памяти не более 20. Постоянные подвисания, вылеты из проги, постоянная переписка с Навител, откат на старую версию. В итоге сейчас все работает и ничего не вылетает!
Когда на мой выйдет обновление, я его скачаю и протестирую. Но старую версию, специально сохранил на компе. Опыт уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ErmAK_OFF, как на Вашем Glofiish M800 работает Navitel 3.5.0.1017 с нашей сборкой Еженедельного Атласа - глючит при прокладке маршрута или все нормально?
|
Работает отлично, с прокладкой не глючит, единстенный косяк в вашем атласе - при прокладке маршрута Красноярск - Абакан навител закрывается без сообщений об ошибках, этот косяк актуален и для моего навигатора, и для Навитела 3.5.0 под эмулятором на PC, в атласе ASNP от томского проекта такого косяка нет, правда, в последней вашей сборке я не проверял актуальность ошибки.
Добавил: с прокладкой в Нижнесуэтуке была такая же ситуация, как с Абаканом, но один из ваших правщиков нашёл косяк в каких-то там узлах, исправил, навител вываливаться перестал. |
Мои пять копеек - не ставьте 3.5, замучаетесь потом общаться с навителовцами!
Довольно старенький (2х летний) девайс JJ 3100WIDE начал чутка подглючивать. Подумал а не обновить ли навителовское ПО, тем более на сайте гордо красовалась версия: NaviTel-3.5.0.864.JJ-Connect_3100Wide_CE5.zip Распаковал залил куда следует и что вы думаете - программа стала НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ. Переписка с "врагом" только началась, но сразу с отписок - будте внимательны, вот вам ключь (тот который у меня и был) и пр. Хотя я точно описал трабл - ИЗМЕНИЛСЯ СЕР.НОМЕР УСТРОЙСТВА! А в ответ полная ахинея о правилах переписки, цитировании, кнопке переслать и прочей хе-не! В итоге поставил струю добрую, предварительно сохраненную версию 3.2.6, переиндексировал атлас (это все, что в голову пришло) и отдал тов. на истерзание... )) |
Цитата:
|
на специализированных сайтах частенько можно встретить програмку для смены ID автонавигатора. Т.е. програмно это очень даже возможно без смены прошивки
|
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +7. |