|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Привет всем...
Решил открыть тему по Зеленогорску. Купил себе навигатор, скачал с сайта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) обновление, причем точнее и подробнее нигде нет. Кароче... когда начал кататься по улицам Зеленогорска, то понял, что толком этим городом никто не занимался. Багов и косяков огромная куча, я не говорю уже, что некоторые организации и магазины не существуют на карте или вместо них те конторы, которых уже и не помнит никто, когда они тут были... Вот такие у на дела. Пару треков я уже записал, отошлю. Хотелось, чтобы еще кто из Зеленогорцев подключился к этому. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Ребята не партесь вы не одни и не первые я уже пытался отправлять данные, раньше у нас даже поселка небыло, теперь есть хотябы часть, я еще с одним человеком работали над этим плюс ко всему пожалейте админов они не резиновые но надо им о себе напоминать переодически тогда будет проще, кста я кидал им данные с поправками на организации еще месяца полтора назад но вот изменений пока тож не видел хотя надо версию посвежее скачать.
Ща юзаю единый атлас вполне удобно, гонял в новосиб не пришлось даже регионы переключать, раньше такого небыло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Парни, вы не парьтесь! Если есть треки, или сделанные скриншоты с навигатора. Конкретные поправки по адресам. Шлите на мыло. По 45-ке и Заозерке, можете конкретно мне высылать, мне это ближе. Буду вносить исправления по мере поступления.
Админы, то же люди, заняты, более глобальными проблемами(дачи, навоз, картошка....)!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
|
![]()
katran А ты сам типа админ или как???
Мне админы карту давали с редактором я изменения вносил я им отправил обратно но в едином это пока не отразилось к сожелению если ты оадмин то могу и тебе переслать, главное чтоб в пачке единого атласа изменения прошли. Дополнить данные всегда рад когда есть свободное время[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Модератор
|
![]()
У меня, как и всех правщиков, есть доступ к SVN. Это значит что я вношу правки как уже в нанесенные объекты, так и добавляю новые. Эти исправления входят и в ежедневное и еженедельное обновление карт.
А дальше Красноярска(в сторону Иркутска) правки и добавления, вносит похоже один NUFLIN и моя персона.:drag: Помощников в этом кусту почему то не прибавляется. :dntknw: А "Админ" - это руководитель(и) сайта. А еще есть и модераторы и т.д и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Дак если я отослал треки на мыло [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . к кому они тогда попадут? Конкретно к HAUSу? Важно чтобы работа зря не пропала.
Если мои треки будут учитываться, я их буду слать куда угодно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Модератор
|
![]()
На Сибреговском сайте, были почтовые ящики для правщиков! И люди имели возможность присылать, конкретному лицу свои дополнения. Вот к примеру это выглядело так: Пожелания по: Канск, Иланский, Н-Ингаш, Абан, Тасеево, Богучаны. Треки сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Значит вся почта приходила конкретно ко мне. А так получается один почтовый ящик и кому то одному его приходиться лопатить! И по всей видимости одному человеку! Вот я и предложил, чтоб не мучались и не обижались, что ваших поправок нет на карте. Высылать мне. Будет хоть с кого спросить потом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Получил!!!
![]() Добавлено через 5 минут По поводу треков можно переговорить. Можно по Скайпу или уж на сотовый! Можешь и аську найти. Мое мыло : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Мой Скайп - katran231961 Последний раз редактировалось katran; 27.05.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |