Цитата:
Сообщение от serg7328
У Вас в настройкахнавитела видимо стоит галочка "избегать грунтовых дорог".....вот он их и игнорирует.
|
Привет всем!
Подтверждаю проблему. На моем девайсе с winmce такая же фигня. Галка "избегать грунтовых дорог" снята. В субботу проложил маршрут от "Ворот в долину царей" до "Салбыкского кургана", получилось 5 с половиной километров. А потом решили вернуться. Так вот обратный путь от "Салбыкского кургана" до "Ворот в долину царей" уже был 8 с чем-то километров!

Но я конечно просто поехал по памяти.
Ну и в воскресенье пытался найти пещеру. Пещеру-то я нашел, а вот обратный путь он мне проложил вообще мифический, местами "для вертолета"

. Короче по грунтовке навител как-то странно прокладывает. Но и есть вариант что у меня руки кривые.
Еще заметил после обновления карты на NM3_24GPS_01-10-2014_26bit.nm3, что когда еду по ул. Кошурникова в г. Абакане со скоростью больше 50км\ч (ну или около того), то масштаб карты уменьшается как положено но дорога пропадает и я будто бы еду по полю. Когда скорость сброшу масштаб снова увеличивается и дорога опять появляется. На прошлой карте вроде такого эффекта не замечал. Что это, проблемы навитела или карты?