Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 23:38   #1660 (permalink)
Sant118
Местный

По умолчанию Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

да не должны версии сильно различаться. ну структура меню со старых версий изменилась, но функционал тот же. винЦЕ посмотреть негде, нет девайсов из прошлого века.

а в избранном нормальную систему сортировки, удобную для себя, основанную на последовательности знаков придумай и всё. например "+пинкик...", "_бережок для шашлычков" и так далее. там даже к местности привязка есть стандартными относительными метками (город, и так далее)

про камеру слежения не орёт, орёт как надо - "ограничение скорости", "возможна мобильная засада". кстати вариаций точек спидкама больше чем в навителе.

про замену и достоинства - попробуй почитать то что я написал за последние несколько сообщений... по некоторым моментам ситигид по возможностям и удобству начал навител опережать. а так же меня еще в 5 версии очень порадовала функция слежения за товарищами - вбили друг другу номера лицензий, разъехались летом по хакасским или сибирским просторам и в курсе где кто.

про девайс - это я удивлён что на навигаторе этого нет. на 99% уверен что есть, про Избранное речь. просто может другая структура меню. а она что на навителе что на ситигиде далека от идеала. мне навителовская показалась ужасной после ситигида. и возможно в самое последнее время чуть изменилась тенденция развития в сторону андроидов, так как винЦЕ уже мертвая платформа, покупать её человек разумный в наше время не станет, любой телефон/планшет на андроиде выдаёт в разы бОльший функционал и производительность, нежели навигатор на винЦЕ, но опять же повторюсь что не могу поверить в то что банальный функционал программы может быть зарезан на одной из ОС, тем более в одинаковых версиях. не встречал такого. глюки в ситигиде - да, в PC версии видел, откровенные глюки. но различий по функциям - нет.
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх