Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 22:53   #18 (permalink)
ChOV
Участник проекта

Отправить сообщение для ChOV с помощью ICQ Отправить сообщение для ChOV с помощью Skype™
По умолчанию Re: Не работает поиск по адресу

Цитата:
Сообщение от Borisych Посмотреть сообщение
Ок! Я попробую, только вот дороги на Усть-Бюрь уже как таковой нет, можно проехать только на вездеходе, ну и часть на пузатёрке это со стороны Балыксы, а там с Усть-Бюря я не знаю.
У меня даже трек небольшой есть по той дороге км 20(N53*31.409, E89*19.652 . Если будет возможность, то в следующем году зарисую специально, до того места до куда мы добираемся от Балыксы. Кстате когда свой трек рисовал, очень отличается от существующей версии дороги, ту верси давно сносить нужно, т.к. люди едут на эту дорогу, можно сказать обречая себя.
Да нормальная дорога. Нарисована не вся как надо. По крайней мере лето-осень там народ встречается как на лесовозах, так и на легковушках. И я каждый год там бываю, только езжу со стороны Усть-Бюря до Тамалыка и чуть дальше. Так что та часть дороги мной нормально прорисована по собственным трекам. А вот до Балыксы как-то всё не получается съездить по ней. Поэтому как раз трек того участка и нужен, чтоб отрисовать дорогу как надо. Ну и информация о состоянии дороги, мостов, бродов-глубина, какое дно и пр...
ChOV вне форума   Ответить с цитированием Вверх