|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
purse, однозначно ответить на этот вопрос можно только попробовав, как старые карты будут работать в НН5. Вроде некоторые старые карты работают в НН5, а у некоторых старых карт не работает адресный поиск.
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#772 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
да это понятно было еще когда навител начал свою рекламу по быстрой прокладке маршрута.Они к этому и идут,чтобы только их карты работали на НН.Но я думаю наши сибирские ребята эту проблему тоже решат,хоть не сразу но решат.
![]()
![]() |
#773 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
на вид навител интереснее выглядит имхо посоветуйте какая карта городов и сёл края и хакасии лучше-(я думаю навител) топографическая(как я понимаю дороги в лесу, тайге...) края и хакасии-(думаю гармин) я прав??? и ещё вопрос, навигатор вывезет если будут стоять навител и гармин? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Зашел сегодня на сайт Sibreg.org и посмотрел. Затишье на Сибреге закончилось. там развилась какая-то бурная деятельность. Там регулярно кто-то (псевдоним chamlikt) правит и дополняет карту. И на форуме активно консультирует TamaraCh.
Скажите пожалуйста, а у них теперь отдельная база данных в SVN? Т.е. все, что делают их правщики не попадает на нашу карту? Они в конце декабря опубликовали свой атлас Сибири для бесплатного скачивания. (Пока еще не скачивал, не смотрел) И как я понимаю их атлас будет по содержанию отличаться от нашего атласа по тем же самым териториям. Если отбросить в сторону всякие личные обиды участников проектов и прочие предрассудки, то можно сделать следующий вывод: Выполняется двойная работа. Энтузиасты на нашем и на соседнем проекте что-либо рисуют, но их усилия не суммируются в одной карте. Например, если на Сибреге кто-то добавил подробную схему какого-либо поселка, то в нашей карте мы ее не увидим. И наоборот. Простым пользователям тогда желательно на флешке держать 2 атласа? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
Юджин, TamaraCh и chamlikt оно и тоже лицо (девушка оператор работающая на sibreg), т.е. правщиков у них фактически нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 (permalink) | |
Участник проекта
|
![]() Цитата:
А про не гарантирование работы, это сделано для того чтобы открестится от проблемы работы навитела. Кроме того проблемы при индексации возникают (странное совпадение на правда ли) в тех же картах, где были проблемы с прокладкой маршрута в 3.5 версии. Проблема с адресным поиском уже имеет решение. Ещё в воскресенье её решили во всех картах ресурса rusnavi.org. Выпустил бетки. Народ говорит, что вроде всё работает. Проблема там совсем простая в названии страны. В репах 24GPS пока ничего не правил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 (permalink) |
Модератор
|
![]()
В названии страны должно быть написано "РОССИЯ" и должно быть убрано сокращение RUS
![]() |
#778 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
Про это все в ветке на офсайте Навитела, как и про диспут с Гальчинским, читал уже. Окончательно все ясно станет после пары мясяцев тестов в НН5, когда все "подводные камни" вылезут..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Ну, по крайней мере владельцы КПК с полноценым WM могут спокойно пользоваться картами в старом добром Navitel 3.2.6.
Проблемы со старыми картами могут возникнуть у тех, кто покупает новые автонавигаторы свежих выпусков, на которых будет предустановлен Navitel 5. Вот для этих пользователей прийдется адаптировать наши карты. Вот эта фраза на сайте Навитела : "Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется." - это чисто маркетинговый ход. Чтобы не снижался объем продаж платных карт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Извините, если не в ту тему написал. Прочел на сайте навитела, что новая версия навитела будет поддерживать только карты какого-то Q4 Будет ли дальше у вас атлас выходить для нового навитела? Вот тут прочел: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Важно! Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010. Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) в Навител 5 использовать крайне не рекомендуется. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |