Вернуться   GPS навигация Сибири > Вопросы и Ответы > Разное > Вопросы

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 23:09   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1
Лампочка непоказывает пробки

Вечер добрый! помогите понять почему не показывает пробки?! у меня пролоджи, соединение с телефоном сделал, сопрягается, в мобиле инет пашет, а в навигаторе нет ;(( немогу понять, может там ещё надо чего сделать? и ещё, почему бы не начать выкладывать обновления для навител 5.1.0.48 ?! был бы благодарен. за ранее спасибо.
nimas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 17.11.2013, 23:15   #2 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для Belos
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,021
По умолчанию Re: непоказывает пробки

nimas, пробки работают только на лицензионном Навителе с фирменной картой. Установите родную карту с сайта Навител и пробки появятся, если Навител лицензионный.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 07:18   #3 (permalink)
Модератор
 
Аватар для serg7328
 
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Абакан, Хакасия
Сообщений: 1,004
По умолчанию Re: непоказывает пробки

Цитата:
Сообщение от nimas Посмотреть сообщение
и ещё, почему бы не начать выкладывать обновления для навител 5.1.0.48 ?! был бы благодарен. за ранее спасибо.
На версии 5.1.0 нормально работают только фоициальные карты Навитела. Обновите Навител на оф. сайте навитела до более поздней версии ( 7.5.) и будет Вам счастье
__________________

Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края.
Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь
serg7328 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 10:25   #4 (permalink)
zwe
Участник проекта
 
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 852
По умолчанию Re: непоказывает пробки

Цитата:
Сообщение от nimas Посмотреть сообщение
и ещё, почему бы не начать выкладывать обновления для навител 5.1.0.48 ?! был бы благодарен. за ранее спасибо.
Для этой версии и официальный "Навител" не обновляет
__________________
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3;
Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936
zwe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Navitel пробки salexxx Ответы на вопросы 7 27.10.2013 14:16
Navitel 3.2.6 сервис НАВИТЕЛ ПРОБКИ sibsky Navitel Navigator 3 18.01.2011 06:31
Яндекс пробки БотGPS Новое видео 0 23.12.2010 19:41
Google пробки - уже работают! БотGPS Новости из интернета 1 26.08.2010 17:01
ПРОБКИ на навигаторах GARMIN! БотGPS Новости из интернета 0 04.07.2010 14:16


Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +7.




Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Настенная пробка