Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Общие вопросы > Ответы на вопросы

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке.


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 10:48   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7
По умолчанию вопрос по версии навител 5.0.3

Здравствуйте! Навигатор Explay pn445 internal, какие карты лучше, 24 или 26 бит, не будет ли подтормаживать с 26 бит? Будут ли работать с версией 5.0.3? Чистую версию 5.0.3, не нашел (где взять?), есть 5.0.3.99, но с ней карты не пошли.... Спасибо.
mysterious71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 22.08.2012, 12:15   #2 (permalink)
zwe
Участник проекта
 
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 852
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

Цитата:
Сообщение от mysterious71 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Навигатор Explay pn445 internal, какие карты лучше, 24 или 26 бит, не будет ли подтормаживать с 26 бит? Будут ли работать с версией 5.0.3? Чистую версию 5.0.3, не нашел (где взять?), есть 5.0.3.99, но с ней карты не пошли.... Спасибо.
С этой версией карты работают, Вы что-то не так сделали.
Будет ли "подтормаживать" можете ответить достоверно только Вы или другой обладатель подобного зверька
__________________
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3;
Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936
zwe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 12:59   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

в чате подсказали, что возможно, неправильно закидывал карты.... Я их закидывал в папку maps, которая находится в папке navi contents, а вроде надо в корень.... Возможно причина в этом. Проверю вечером. Вроде с 26 бит, проблем не должно быть.
mysterious71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 17:11   #4 (permalink)
Администратор
 
Аватар для Nufflin
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Железногорск
Сообщений: 934
Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

mysterious71> инструкция по установке тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Тормозить не должно, характеристики навигатора очень даже хороши (для WinCE устройств конечно).
__________________
Samsung Galaxy Tab2 7.0, YF 7.0'', Samsung Galaxy Ace + Lewa ROM, Garmin eTrex Legend HCx
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 18:01   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

Спасибо, всё заработало. Ещё вопрос, помогает ли сжатие файла NaviOne (так понимаю запускающий) в более "продуктивной" работе навигатора. Встречал в форумах людей, которые пишут, якобы- да.
mysterious71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 19:22   #6 (permalink)
Администратор
 
Аватар для Nufflin
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Железногорск
Сообщений: 934
Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

mysterious71, с СитиГидом 5.* прбовал - помогает. С навителом небыло необходимости - все и так хорошо работало на навигаторе примерно такой же комплектации, как у Вас.
__________________
Samsung Galaxy Tab2 7.0, YF 7.0'', Samsung Galaxy Ace + Lewa ROM, Garmin eTrex Legend HCx
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2012, 22:48   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

Может он и должен так работать...Сравнивать не с чем... Но больно частенько при наборе адреса (отдельных букв в адресе, или цифр) загораются на 1-2 секунды песочные часики...., а хотелось бы сразу... Также "холодный старт" долгий..., бывает спутники долго определяет... Может докапываюсь... Свободного места гигабайт...
mysterious71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 10:46   #8 (permalink)
Местный
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Кр-ск
Сообщений: 712
По умолчанию Re: вопрос по версии навител 5.0.3

Цитата:
Сообщение от mysterious71 Посмотреть сообщение
Может он и должен так работать...Сравнивать не с чем... Но больно частенько при наборе адреса (отдельных букв в адресе, или цифр) загораются на 1-2 секунды песочные часики...., а хотелось бы сразу... Также "холодный старт" долгий..., бывает спутники долго определяет... Может докапываюсь... Свободного места гигабайт...
с навителом разницы не заметил. а спутники определяет железо, а не софт, навител просто получает данные которые выдает чип GPS.
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по Сити гиду Romancheg Ответы на вопросы 7 09.05.2012 17:12
Новые версии Sant118 Navitel Navigator 8 27.12.2011 01:15
обновление для Навителл версии 5.0.0.693 mysterious71 Гостевая книга 7 14.04.2011 15:26
Навител Навигатор на iPhone 3G, демонстрация beta-версии Navitel БотGPS Новое видео 0 22.12.2010 16:59
Вопрос про авторынок dusty Разное 8 03.11.2010 00:30


Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +7.




Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot