|
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
|
![]() |
|
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) |
|
Администратор
|
Предлагаю продолжить тему, начатую мной на СибРеге, по созданию дворовых проездов Красноярска. Наличие внутриквартальной схемы передвижения для автомобилей позволит скорой мед. помощи, милиции, пожарным, таксистам, охранным службам и простым гражданам значительно сократить время прибывания в пункт назначения, что зачастую является чрезвычайно важным для всех нас. Если кто-то хочет помочь в этом деле и передать всё знание города в карту быстрым способом, то прошу отписаться мне в личку или на мою почту.
С нетерпением жду лета, что бы пешочком изучить свой родной город, заходя в каждый двор, с целью актуализации карты. ooh_go:
Нужна любимая дорога пришли трек: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ОБНОВЛЕНИЯ КАРТ АВТОНАВИГАЦИИ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Все последние изменения на картах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Атлас без границ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Участник проекта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Участник проекта
|
Цитата:
Вчера лично видел - пригрело солнышко и вылез какой-то недоделанный рейсер покататься. На лысой резине по льду и по двору, где дети гуляют. К тому же, с этого года должны принять закон о землях на которых стоят дома. Жильцов обяжут платить за эту землю, что спровоцирует дворовые войны. Сейчас многие ТСЖ во дворах самовольно ставят "лежачих полицейских", делают шлагбаумы и закрывают проезды. И на этом фоне вы хотите сделать наши дворы проезжими? |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Участник проекта
|
Цитата:
От того, что проездов не будет на карте по дворам не перестанут ездить и лихачить. Проезд сквозь жилую зону - административное правонарушение. Пусть этим занимаются компетентные органы. Навигатор по умолчанию не прокладывает маршрут по дворовым проездам. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Администратор
|
Поверьте мне, на 100% не знают, а если и знают то долго вспоминают, а от этого иногда зависит человеческая жизнь. Я думаю, что дворовые проезды должны быть на карте, хотя бы по этой причине.
1. Выкладывать тут свои рисунки с нанесенными на них дворовыми проездами 2. Я могу приехать к вам и мы вместе перенесем ваши знания на карту, прямо на вашем компе. Заодно, я могу установить программы для рисования на общей карте, если захотите. 3.Прикреплять свои треки к сообщениям.
Нужна любимая дорога пришли трек: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ОБНОВЛЕНИЯ КАРТ АВТОНАВИГАЦИИ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Все последние изменения на картах: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Атлас без границ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
|
Добрый день. Можно ли сделать так, как было на карте от 1.02.2010 выложенной на СибРеге - Там дворовые дороги и POI-точки отображаются и на более низкой детализации. На данной карте чтобы отображались эти дороги нужно ставить более высокую детализацию, что приводит к тормозам. Другими словами при тех настройках когда отображались дороги на карте СибРега, на этой карте не отображаются. Надеюсь меня поняли.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Администратор
|
Примерно. Есть вариант - скачайте обновление ASNP. Карта сделана в 24 битности, т.е. узлов меньше и рисуется быстрее. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Администратор
|
Нет, в обновлении ASNP все наши квадраты в разлете Лесосибирск - Абакан и Ачинск - Канск. Переключаться не придется. Ежедневно тут выкладываются именно эти обновления. Либо можете скачать ASNP полностью с покрытием в половину страны и тут хоть каждый день качать к нему обновления с нашими квадратами. Страница где ежедневно выкладывается обновление для ASNP: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ASNP полностью Вы можете найти на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|