|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 1.81% |
Если только заставите. |
5 | 0.90% |
Может быть. |
57 | 10.29% |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. |
389 | 70.22% |
Я и так помогаю проекту. |
93 | 16.79% |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#531 (permalink) |
Супер-модератор
|
![]()
ErmAK_OFF, да уж похоже Вам придется делать сброс в заводские установки (потеряется все что ставили сами) и ставить Навител по-новой.. наверно что-то от предыдущей версии осталось.. Как делали откат - восстановили образ системы или просто снесли версию и поставили другую?
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#532 (permalink) | |
Почетный критик
|
![]() Цитата:
Добавил: Это была версия 3.2.6.9169 - результат аналогичный, правильно не индексирует и вылетает.... где собака порылась? Систему переустановил, разные версии попробовал... сейчас попробую другие карты...... Добавил: Попробовал закинуть ASNP + ежедневные обновки, результат нулевой, индексирует весь ASNP за 11 сек., после нажатия галочки навител вылетает без сообщений об ошибках ![]() Добавил: Установил обратно 3.5.0.794 - всё работает, индексируется....
teXet 507 + NaviShell + Navitel 3.2.6.4914 + карты 24GPS + автомобиль Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 29.07.2010 в 01:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 (permalink) | |
Почетный критик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#535 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Вчера за женой ездил в аэропорт Емельяново - после поста ГАИ навигатор ругался на уход с маршрута на каждой развязке, пару раз даже развернуться предлагал. За пару километров до аэропорта он перепроложил маршрут через аэропорт Черемшанка, прямую дорогу почему-то потерял. Трек, к сожалению, не записал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
На прошлой неделе ездил на Парное. Туда ни каких замечаний от самого Железногорска не возникло. А вот обратно была неувязочка. При проезде развязки с М53 в сторону Сосновоборска и Железногорска (развязка между Терентьево и Берёзовкой, относительно новая) говорит что нужно повернуть (взять) правее. На самом же деле - левее. И если с улицы Глинки (Красноярск) так и продолжать ехать в сторону М53, то было бы ИМХО лушче если бы так в сторону М53 и вело, не заставляя вернутся в Берёзовку на перекрестке после Кольца. Т.е. когда едешь скажем на Шинный мост из Железногорска, уводит всё на туже развязку М53 и по ней через окраины Берёзовки выводит на ул. Глинки. А вот обратно зачем-то сначала ведёт по Глинке, а потом заставляет заехать в "Центр" Берёзовки. И в Карте Красноярска есть неувязочка. Дом Кишиневска 50а, на самом деле Говорова 50а. Весь дом облазил, но на нем кроме таблички "Говорова 50а" про кишиневскую не слова ![]() p.s. Если не понятно объяснил - спрашивайте, могу заскриншотить эти места. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 (permalink) |
Новичок
|
![]()
привет !
Вчера решил проложить маршрут через Абакан до адреса товарища..... Конечной точкой был адрес: Пирятинская 31.... Новител проложил мне маршрут и предложил ехать километра на 2 больше положеного... + ко всему проложил дорогу по территории Воинской части, где с 2-ух сторон стоит забор и ворота )))) На скрине виден мой маршрут: Синий по которому двигался я Красныйкоторый предложил навигатор Чёрным участок маршрута который принадлежит воинской части [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Поправьте пожалуйста..... |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |