Вернуться   GPS навигация Сибири > Вопросы и Ответы > Разное > Вопросы

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Вопросы Задайте вопрос и ответ найдется сам


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 11:20   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
Вопрос проблемы с установкой

Поставили ваши карты,но они что-то не очень работали на 3.5.0.Мне посоветовали 3.2.6,что б лучше работали.Поставил 3.2.6,но работает в демо режиме.залазил на сайт навитела и регистрировал там все как надо,но почему-то постоянно вылазит разный код для регистрации.Это я идиот или бывает такое?
Cepera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 01.06.2011, 21:45   #2 (permalink)
Участник проекта
 
Аватар для RuslanSaetov
 
Регистрация: 19.05.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 174
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Сергей, возможно когда Вы меняли программу на версию 3.2.6 то не скопировали ключ в виде NaviTel Activation Key.txt (либо NaviTel Auto Activation Key.txt), который находится в одной папке с программой. Если Вы его удалили , то восстановить его можно только через службу поддержки Navitel (support@navitel.su), естественно при условии, что у Вас лицензионная версия (покупалась отдельно либо была при покупке оборудования).
RuslanSaetov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 21:30   #3 (permalink)
Новичок
 
Аватар для irbear73
 
Регистрация: 18.06.2011
Адрес: Большая Ирба Курагинский район
Сообщений: 10
По умолчанию Re: проблемы с установкой

ПОМОГИТЕ!!! Сегодня по своей глупости к Своему Навителу добавил еще Автоспутник. Теперь все смешалось. Навигатор включается, но ни та ни другая программы не работают. Prologi iMap 506AB.:wacko

Последний раз редактировалось irbear73; 10.07.2011 в 21:53.
irbear73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 18:24   #4 (permalink)
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Железногорск Красноярского края
Сообщений: 47
По умолчанию Re: проблемы с установкой

вечер добрый. прошу помощи, совета. в нервной спешке отформатировал флешь-память навигатора. вместо доп\флешь. копия есть, но без винды СЕ6. возможно ли восстановление или в утиль? навик jj-connect 2100 wide rezident-flach windows embedded CE 6.0 Core. с уважением.
нашел в фк ссылку. память была разбита на три диска: rezident-flach, network, и что-то ещё. а сейчас видит одним томом и нигде нет папки с windows.

Последний раз редактировалось Grey_4ever; 29.07.2011 в 18:37.
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 18:32   #5 (permalink)
Администратор
 
Аватар для sayan
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 261
Отправить сообщение для sayan с помощью ICQ
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Перепрошей и всё будет ок!
__________________
Чем выше в горы, тем выше горы...
sayan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 19:27   #6 (permalink)
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Железногорск Красноярского края
Сообщений: 47
По умолчанию Re: проблемы с установкой

а куда обращаться , профиль "фирмы-прошивщика", может конкретная наводка (без рекламы)?
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 19:29   #7 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для Belos
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,021
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Grey_4ever, обычно на сайте производителя выкладывают обновленную версию прошивки девайса, в состав прошивки входит и Windows CE.

Вот пример для девайсов HTC [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 19:35   #8 (permalink)
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Железногорск Красноярского края
Сообщений: 47
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Grey_4ever, обычно на сайте производителя выкладывают обновленную версию прошивки девайса, в состав прошивки входит и Windows CE.

Вот пример для девайсов HTC [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
спасибо! попробую посмотреть, поковырять. правда, знаний и опыта в таких вопросах 0 (ламер)....
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 19:40   #9 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для Belos
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,021
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Grey_4ever, посмотрите здесь, как определить версию Вашей прошивки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], а потом ищите.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 19:52   #10 (permalink)
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2010
Адрес: Железногорск Красноярского края
Сообщений: 47
По умолчанию Re: проблемы с установкой

Цитата:
Сообщение от Belos Посмотреть сообщение
Grey_4ever, посмотрите здесь, как определить версию Вашей прошивки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], а потом ищите.
Belos, большое спасибо за помощь и участие! с уважением.
Grey_4ever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SVN! SOS ! HAUS SVN 13 18.10.2011 19:55


Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +7.




Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot