Вернуться   GPS навигация Сибири > GPS карты > Общие вопросы > Ответы на вопросы

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке.


Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 01:19   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
По умолчанию Как сделать чтобы показывало пробки.

Загружаю новую карту за 27 марта. устанавливаю. но пробки не показывает. Что мне сделать чтобы показывало пробки?
Kosmos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Старый 03.04.2011, 02:31   #2 (permalink)
Администратор
 
Аватар для Nufflin
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Железногорск
Сообщений: 934
Отправить сообщение для Nufflin с помощью ICQ Отправить сообщение для Nufflin с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

Какую программу Вы используете?
__________________
Samsung Galaxy Tab2 7.0, YF 7.0'', Samsung Galaxy Ace + Lewa ROM, Garmin eTrex Legend HCx
Nufflin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:13   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

Для Навитела 3.2.6-3.5-5.0(от 27.03.2011) Navitel 3_2_6 - 3_5_0 - 5_0 Kras kray Khakasia 27-03-2011-2.rar - это Карта.
Версия 3.5.0.1400 для androin - эту использую
Kosmos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 13:50   #4 (permalink)
МОДЕРАТОР КАРТ
 
Аватар для HAUS
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,308
Отправить сообщение для HAUS с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

Пробки по нашим картам в навителе не работают, только с ихними официальными. Использовать карты от наветела не рекомендуется, по причине того, что маршрутизация у них хромает, и можно попасть в аварию, не думаю что там резко изменилось положение вещей.
__________________
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru
Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html
Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html
Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html
HAUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 14:15   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

и все таки может есть способ, или хитрость чтоб заработали пробки в ваших картах ?
dimas4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 14:24   #6 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для Belos
 
Регистрация: 11.02.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2,021
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

dimas4, нет такой возможности. Для этого надо что бы карта была официальной (зарегистрированной) на их сервере.
Belos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 00:12   #7 (permalink)
Участник проекта
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 61
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

Можно создать свой собственный сервер и направлять в него данные со всех программ .
rayder2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 09:25   #8 (permalink)
Модератор
 
Аватар для katran
 
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Канск Красноярский край
Сообщений: 2,052
Отправить сообщение для katran с помощью Skype™
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

на вопрос о Пробках!!! А сколько у нас пользователей навигаторов, которые используют подключение к интернет? Я ежедневно просматриваю карту на компе. Тишина полная.(это по СитиГид) Кто ездит с Навител, там тоже не очень картина.
С СитиГидом, есть вариант поставить статистические пробки(они будут зашиты в карты) и для этого не нужен Интернет. Но для этого нужны данные по Красноярску. К примеру: по ул. С......й с 12-00 до 15-00 пробка в направлении таком то, ну и т.д. Кто соберет такие данные?
katran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2012, 09:44   #9 (permalink)
Местный
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Кр-ск
Сообщений: 712
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

пробки у нас более-менее достоверные только на яндекс-картах. и то бывает едешь смотришь, а информация или выдуманная, или уже устаревшая.
Sant118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 09:12   #10 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Адрес: Красноярск
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Как сделать чтобы показывало пробки.

Я паралельно поставил яндекс пробки, навигатор oysters 3g с интернетом, и пробки по яндексу объезжаю, а если куда ехать то по навителу(яндекс очень плохо маршруты прокладывает)
АдвантюристЪ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Sponsored Links
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Как сделать чтобы работал навигатор?" и другие частые вопросы zwe Ответы на вопросы 273 07.11.2013 08:41
Треки, как их записать и что с ними можно сделать. HAUS Ответы на вопросы 13 07.06.2013 17:31
Помогите сделать правильный выбор ErmAK_OFF Автонавигаторы 36 22.12.2011 09:30
Чем сделать screen shot (снимок экрана) Hidden Программное обеспечение 5 06.07.2010 17:31
Как сделать трек из фиолетового шлейфа? zwe Ответы на вопросы 0 18.04.2010 21:07


Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +7.




Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot