|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
CityGuide (СитиГид) Обсуждение навигационной программы СитиГид |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я не исключаю того, что 7-ку просто "не тянет" мой навигатор, оттого и глюки... Хотя субъективно, тормозов я не замечал пока. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#142 (permalink) | |
Местный
|
![]() Цитата:
видимо ключевое слово СТРАНА... и далее по-порядку - карту, город, улицу. о результате доложить! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 (permalink) | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#144 (permalink) |
Местный
|
![]()
да недоделками этими лучше вообще не пользоваться. 7 пока кривой и косой, и будет минимум с полгода таковым. версия под carPC вообще полнейший ужас, там даже интерфейс не работает... тыкаешь одно, он тебе другое меню выбирает, листаешь ниже, пункты меню то пропадают то появляются. лезешь в настройки чтобы подключить атлас, он из меню атласа просто в главное сразу выкидывает. это они на тест выкладывают и еще называют RC2 - то есть РЕЛИЗ КАНДИДАТ ВТОРОЙ! шок и трепет короче...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
Модератор
|
![]()
SerB, для сборки мы используем конвертер то Разработчиков, его не на форуме СГ. Обратите внимание, когда вы нажимаете на поиск. затем адрес. Появиться окно. слева карта. Справа четыре строки(последняя разделена). Что у вас в самой верхней строке прописано? Должно быть "Страна, Регион" под это надписью - 24 О-46 Красноярск24GPG! Никак не "Россия". И вопрос! А где вы взяли такую версию 7.1.28 WinCE, официально вроде выложена версия 7.1.0? Просвятите.
Сегодня весь день мотался по Красноярску. И адреска работает, по местам интереса, всё находил! Sant118, Для тебя ответ будет в личке.У тебя проблема в другом. Последний раз редактировалось katran; 06.03.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По поиску. Так все и есть "24 О-46 Красноярск24GPG". По местам интереса и я все нахожу... а вот в город и на улицы не пускает (я об адресном поиске)... Жду ответа в личке, а то уже на флуд беседа походить начинает... Спасибо PS: Ради эксперимента поставил на КПК демо-версию 7.1 для андроида, кинул на нее эту же карту (только ее одну) - поиск работает без проблем. Остаются два варианта или все-таки это глюк сборки СГ 7.0.0.28 для WinCE или же "особенности" MNS-440MP, если так, то на семерке мне придется ставить крест или надеятся на нормальный релиз. Хотя на этом зверьке превосходно пашут и 5-ка СГ и Навител ![]() Последний раз редактировалось SerB; 06.03.2012 в 20:23. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 (permalink) |
Модератор
|
![]()
SerB, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] полистайте эту страницу. И запомните - 7-я версия, это не обновление 5-й. Это совершенно новая платформа. Пока не очень надежно работает с навигаторами у которых объём памяти 64!
под андроид почитайте здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось katran; 06.03.2012 в 20:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Спасибо, именно с указанных Вами ресурсов я и начинал... По СГ 7.1 для андрроида у меня вопросов нет, а просто проверил на нем работу карты. По карте вопрос снят. О том что 7-ка не замена 5-ки а просто для теста выложена я тоже в курсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 (permalink) | |
Новичок
|
![]()
нет конечно, все на том же месте и застряло на Канске Красноярского края с выходом на Ачинск - первый населенный пункт списка (идиотизм)
Поиск по моим местам работает, но здесь очень существенные глюки СГ7 мешают (нет скроллбара, - очень трудно пролистывать списки, и инерционный скролинг - стоит чуть толкнуть строку списка вверх или вниз - летит на несколько страниц). Разработчики обещали над первой проблемой подумать, но это скорее всего в следующей сборке будет в RC2 или релизе. Вопрос здесь закрываю, т.к. работоспособность обсуждаемой карты на СГ7.1 для андроида проверил, проблем не вижу ![]() Хотя "эксперты" разработчики СГ7 для WinCE после тестирования карты у себя вот что пишут: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SerB; 07.03.2012 в 10:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |