|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Ответы на вопросы Перед тем как задать вопрос попробуйте найти с начала ответ в этой ветке. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Расскажу я вам, друзья, свою недавнюю историю.
Во-первых, недавно мне привезли HTC Wildfire на Android. Разумеется там Навител 3.5.0, причем оказалось, что его можно не активировать ![]() Звуковые сообщения заикаются до невозможности. Наш атлас работает. Во-вторых, как я уже писал, на мой Texet TN-505 вышел также Navitel 3.5.0.849 Я собирался в дальнюю поездку в Кемеровскую область и это был удобный шанс опробовать. И оказалось - серьезные проблемы. Поделюсь и буду рад выслушать. Во-первых на Navitel 3.5.0.849 я далеко не уехал. ASNP он проиндексировал и маршрут Красноярск-Белово(Кемеровская обл.) он проложил, как и положено почти 700 км. Но регулярно программа выпадала с сообщением о нехватке места на диске, что конечно бред. Я думаю не хватало оперативной памяти. Всего в моем зверьке 64K. Стоял режим записи трека. Причем Навигатор зависал и длительная церемония установки всего меня достала. Новую версию поставил на внутреннюю память (она же быстрее флешки) в другую папку - MobileNavigator, как запаковано Навителом. Поэтому я попытался вернуться к старой доброй 3.2.6, что лежала в папке Navitel с тех пор как купил. И что же? Тот же самый маршрут на атласе ASNP стал 2.5 тыс. км! ![]() Взгляните вложение. Причем в некоторых местах мне показалось, что поменялся интерфейс. Такое ощущение, что подгружаются dll-ки от нового! Но это невозможно, так как папка другая, и сделан холодный reset! При том что официальный атлас работает на обеих версиях программы нормально! Кстати говоря, атлас N46O46 тоже прокладывает неправильно ![]() Посмотрите второе вложение Уяр -Красноярск 425 км через юга
Texet TN-505@Windows CE 6.0; Navitel 3.2.6; Navitel 3.5.0; Navitel 5.0.3; Xiaomi Mi 5s@Android 8.0.0; Navitel 9.10.1936 Последний раз редактировалось zwe; 16.08.2010 в 01:39. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|