![]() |
Навител 3.5 и атлас ASNP
Вложений: 2
Расскажу я вам, друзья, свою недавнюю историю.
Во-первых, недавно мне привезли HTC Wildfire на Android. Разумеется там Навител 3.5.0, причем оказалось, что его можно не активировать ;) Звуковые сообщения заикаются до невозможности. Наш атлас работает. Во-вторых, как я уже писал, на мой Texet TN-505 вышел также Navitel 3.5.0.849 Я собирался в дальнюю поездку в Кемеровскую область и это был удобный шанс опробовать. И оказалось - серьезные проблемы. Поделюсь и буду рад выслушать. Во-первых на Navitel 3.5.0.849 я далеко не уехал. ASNP он проиндексировал и маршрут Красноярск-Белово(Кемеровская обл.) он проложил, как и положено почти 700 км. Но регулярно программа выпадала с сообщением о нехватке места на диске, что конечно бред. Я думаю не хватало оперативной памяти. Всего в моем зверьке 64K. Стоял режим записи трека. Причем Навигатор зависал и длительная церемония установки всего меня достала. Новую версию поставил на внутреннюю память (она же быстрее флешки) в другую папку - MobileNavigator, как запаковано Навителом. Поэтому я попытался вернуться к старой доброй 3.2.6, что лежала в папке Navitel с тех пор как купил. И что же? Тот же самый маршрут на атласе ASNP стал 2.5 тыс. км! :eek: Взгляните вложение. Причем в некоторых местах мне показалось, что поменялся интерфейс. Такое ощущение, что подгружаются dll-ки от нового! Но это невозможно, так как папка другая, и сделан холодный reset! При том что официальный атлас работает на обеих версиях программы нормально! Кстати говоря, атлас N46O46 тоже прокладывает неправильно :bad: Посмотрите второе вложение Уяр -Красноярск 425 км через юга |
Re: Навител 3.5 и атлас ASNP
А раньше в 3.2.6 прокладывался нормально?
|
Цитата:
Про ошибки памяти Navitel 3.5 многие обладатели автонавигаторов жалуются как на форуме Навитела, так на форумах производителей или просто тематических. Надеюсь поправят. Ну субъективно мне изменения интерфейса не понравились. А такую полезную функцию "Открыть атлас" запихали очень глубоко. Скорости работы тоже не успел заметить :-) |
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение!
Но всё-таки есть информация для размышления. Жена и дочь ездили в Москву и Петербург, я давал им навигатор и перевёл настройки - "Навигация -Вид транспорта -Пешеход". А когда поехал на машине - забыл перевести на "Автомобиль/Мотоцикл". Но почему официальный атлас вёл меня нормально (относительно), а ASNP - через Кызыл ?:eek: |
У меня тоже был глюк с прокладкой маршрута после установки навител 3.5 поверх 3.2.6, поправилось после того как нажал в настройках кнопку приведения настроек к стандартным, правда на другой карте, и под WN, но смысл такой же, пробуйте может поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +7. |