![]() |
Гармин для новичков
Всем доброго времени суток!Сообщу сразу с навигаторами я новичок. Хотел бы поинтересоваться у знающих людей.У меня дакота 20 недавно приобрёл,уже устал очень! :( стоит карта там есть все дома,но нет той информации которая мне нужна,то есть профиля,ручьи,лесные дороги а мне именно это необходимо.ПОМОГИТЕ!
|
Re: Гармин для новичков
Информация о своём навигаторе:
Под крышкой FCC ID:IPH-01543 IC:1792A-01543 Pathed Version 5.80 Идентификатор прибора: 3888679746 Версия ПО GPS: 5.00 Карта: Дороги России РФ. Топо. Версия 6.21 4594 |
Может есть у кого токая карта как мне нужна,скиньте если не трудно.
Потому что я вряд ли что то найду сам. |
Не совсем понятно чего ты хочешь. Возможно нужны топографические карты. Правильно?
В навигаторе поддерживается возможность работы с растровыми картами и космоснимками. Их можно самому закинуть в навигатор. В интернете есть как это можно сделать |
Мне нужно что бы показывались ручьи,профиля,лесные дороги и желательно как можно подробней Карта Дороги России РФ. Топо. Версия 6.21 4594 у меня стоит,космоснимки мне не подходят
|
barkar, лучше чем Топо от самого Гармина вряд ли найдёте, так как в основе Топо лежит топографическая карта от Роскартографии.. Лучше - можно только найти растровые снимки карт генштаба (привязку карт к координатной сетке придётся делать самому и конвертировать в формат растровых карт Гармина) но они есть не на все участки и актуальность местности будет достаточно старая уже.
|
Вы уж меня извините но,я толком ничего не понял и вряд ли сам смогу что то сделать. Может есть ссылочка на нужный мне файл?
|
Одним файлом там не отделаться. Всё равно придётся читать в интернете как и что делать. Я думаю, что мужчина сможет разобраться. Бабцу конечно не справится, реально тяму может не хватить.
Готового решения нет. |
Цитата:
|
Все доброго времени суток. У меня на магнитоле стоят несколько навигационных систем, некоторые работают нормально, с некоторыми приходится разбираться (руки не доходят) Пользуюсь пока только одной, но хочется запустить Гармин. Магнитола на WinCe 6, когда ее брал, тот гармин который стоял работал не корректно, а точнее вообще не работал-небыло говорят еще рабочей версии под WinCe 6. Может уже появилась, было бы интересно ее запустить.
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +7. |