GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Автонавигационные схемы (http://www.24gps.ru/forum/forum96.html)
-   -   Explay (http://www.24gps.ru/forum/thread4881.html)

zwe 12.05.2013 13:50

Re: Explay

Цитата:

Сообщение от Alex323inbox (Сообщение 24728)
Я то думаю что в федеральных округах более детально маленькие города нарисованы

С чего бы это вдруг?

Alex323inbox 12.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 24730)
Вот именно, а в реальности одно и то же:D

Я вам выше ссылку давал на совместные атлас 24gps+rusnavi, а вы ее как то проигнорировали.
Ну что ж... продолжайте грызть кактус

Я сейчас попробовал эту карту в отдельную папку и она запустилась, но карта совсем не полная дальше Заозерного нет дорог. А с картой Украины что делать? Видимо и она у меня официальная, но лицензии у меня на нее нет

Alex323inbox 12.05.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 24733)
С чего бы это вдруг?

А с того что его первый раз в руках держу и информации подробной в интернете не нашел.

bambara 12.05.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Alex323inbox (Сообщение 24734)
А с картой Украины что делать? Видимо и она у меня официальная, но лицензии у меня на нее нет

Либо купить, либо найти на просторах интернета. А по существу- создайте нужные вам атласы и по мере необходимости тупо переключайте их из меню навител. Нужен вам Зеленогорск в подробностях и весь Красн.край используйте наш атлас 24gps, нужна Россия - включите Q1 2013 только не мешайте их меж собою в одной папке.

Alex323inbox 12.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 24737)
Либо купить, либо найти на просторах интернета. А по существу- создайте нужные вам атласы и по мере необходимости тупо переключайте их из меню навител. Нужен вам Зеленогорск в подробностях и весь Красн.край используйте наш атлас 24gps, нужна Россия - включите Q1 2013 только не мешайте их меж собою в одной папке.

Так в этом и беда что ваш атлас вообще не отображает мой город. Хотя у меня друзья пользуются вашими атласами. Только для навител 5.1. А с каким релизом карт работает навител 7.5.0.202, я Украину хочу найти

bambara 12.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex323inbox (Сообщение 24739)
Так в этом и беда что ваш атлас вообще не отображает мой город. Хотя у меня друзья пользуются вашими атласами. Только для навител 5.1.

С навителом 5.1 это конечно жесть:bad: Скачайте сборку 26 бит в NM3 и все у вас заработает

zwe 12.05.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Alex323inbox (Сообщение 24734)
А с картой Украины что делать? Видимо и она у меня официальная, но лицензии у меня на нее нет

Сразу скажу, что по Украине я сам лично не ездил.
Только по отзывам:

- Официальная карта Навитела не слишком хороша. К тому же требует денег или магических пассов.
- Есть карта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. По ней вроде бы как проезжали почти нормально
- Самый лучший вариант - проект TravelGPS - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Они выпускают под Libelle и под СитиГИД. Есть только [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Ну а в целом - на западе России и на Украине хорош iGo

Alex323inbox 12.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 24742)
С навителом 5.1 это конечно жесть:bad: Скачайте сборку 26 бит в NM3 и все у вас заработает

А где скачать эту сборку 26 бит и почему это жесть

Belos 12.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex323inbox (Сообщение 24744)
А где скачать эту сборку 26 бит и почему это жесть

на 26 бит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Жесть - потому, что версии Навител 5.1.х и выше, при работе с неофициальными картами, характеризуются как самые глючные.

Alex323inbox 14.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 24745)
на 26 бит [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Жесть - потому, что версии Навител 5.1.х и выше, при работе с неофициальными картами, характеризуются как самые глючные.

Здравствуйте. Сегодня поставил 5.5.1.563 с картами России и Украины. Вроде и маршруты прокладывает и спутники видит. Но надо еще тестить. Для своего города поставил ваши сборки но почему то он в поиске отображает только города, а улицы и номера домов нет и это напрягает. А так карта прорисовываеся хорошо. Может у вас есть сборка под эту версию? За ранее спасибо.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +7.