GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Автонавигационные схемы (http://www.24gps.ru/forum/forum96.html)
-   -   Explay (http://www.24gps.ru/forum/thread4881.html)

serg7328 20.05.2013 09:51

Re: Explay

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 24876)
да нет спасибо не вариант. и российского сайта заливал не идут они. надо программу уже с проверенными картами. вот и прошу может кто готов поделиться уже с проверенной версией и набором карт.

А других карт просто НЕТ! Только те, ссылку на которые дал katran и с официального сайта НАВИТЕЛА

alexa 20.05.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 24878)
А других карт просто НЕТ! Только те, ссылку на которые дал katran и с официального сайта НАВИТЕЛА

Дело в том что у меня на навигаторе уже установлена официальная обновляемая версия навитела (прилагалась к навигатору) но выбор карт там не какой только Россия. а мне хотелось поставить и Карту Казахстана , Беларусии. Скачивал карты устанавливал в маps и в другом каталоге пробовал не видит он их... думаю какая то защита навитела наверное есть. карты ставил нужного релиза. вот теперь пытаюсь найти программу и карты чтобы могли вместе работать. вот такая то проблемка:negative:

bambara 20.05.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 24879)
Дело в том что у меня на навигаторе уже установлена официальная обновляемая версия навитела (прилагалась к навигатору) но выбор карт там не какой только Россия. а мне хотелось поставить и Карту Казахстана , Беларусии. Скачивал карты устанавливал в маps и в другом каталоге пробовал не видит он их... думаю какая то защита навитела наверное есть.

Да, да , есть такая защита, рублем лечится. Если не хотите с бубном плясать купите лицензию, делов то...

katran 20.05.2013 13:17

alexa, В Казахстане сейчас три сайта, которые занимаются картами этого государства. И просто так скачать карту вам никто не даст. Тем более, что ребята из Казахстана , перестали выпускать карты под Навител.

alexa 21.05.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 24881)
alexa, В Казахстане сейчас три сайта, которые занимаются картами этого государства. И просто так скачать карту вам никто не даст. Тем более, что ребята из Казахстана , перестали выпускать карты под Навител.

интересные вещи...... ну а как же под лицензию есть и карты Казахстана в релизе и Q1, Q2, Q3.
просто не уж то не у кого нету взломаных, крякнутых ну или еще каких карт которые без проблем пойдут и за которые не нужно лишать кошелек рублей.

alexa 21.05.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 24886)
интересные вещи...... ну а как же под лицензию есть и карты Казахстана в релизе и Q1, Q2, Q3.
просто не уж то не у кого нету взломаных, крякнутых ну или еще каких карт которые без проблем пойдут и за которые не нужно лишать кошелек рублей.

я понимаю что можно купить лицензию...но все таки может у кого есть готовая программа +каты которую без проблем можно залить в данный навигатор.

bambara 21.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от alexa (Сообщение 24887)
я понимаю что можно купить лицензию...но все таки может у кого есть готовая программа +каты которую без проблем можно залить в данный навигатор.

Бак бензина дороже стоит, чем необходимые вам карты. Думаю не стОит так голову ломать, купите и у вас всегда будет возможность обновляться без всяких проблем.

alexa 21.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 24888)
Бак бензина дороже стоит, чем необходимые вам карты. Думаю не стОит так голову ломать, купите и у вас всегда будет возможность обновляться без всяких проблем.

спасибо за совет.... но будем искать более бюджетный вариант....для этого наверное и существуют форумы, интернет....:)

katran 21.05.2013 13:13

alexa, на Казахстанском форуме давно уже ничего бесплатно не дают!!! А на других сайтах подробного Казахстана не найти. Даже оф карты от Навител не позволяют перемещаться по Казахстану без ущерба для себя.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +7.