![]() |
Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS
Цитата:
Только почемуто ВЫ не уважаете мнение своих соседей Судью на мыло, а карты людям:negative: |
spacer73, вы рисуете у себя наши места, думаю, что это вы плюёте на нас. Надо понимать, суть происходящего.
|
Цитата:
мне, к примеру, все равно чьи данные вы вставите в свой вариант стыка в предложенном мной компромиссном варианте 2-х сборок! я на это согласен, а вот ты нет... вот и весь ответ! |
немного выдерну из контекста обсуждения у нас:
--- предлагаю все же сторонам не требовать безоговорочного подчинения требованиям одной стороны, а остановиться на варианте взаимных уступок. господа красноярцы, если отбросить вопрос "спорных" территорий ("кто и где рисует"), чем плох предложенный мой компромисс стыковки в двух вариантах? при нем каждый из проектов остается при своем, а в результате у нас есть пусть разовая (периодически обновляемая вручную) стыковка схем и работающий транзит. --- может я не догоняю! объясните мне "на пальцах", почему вы категорически против 2-х вариантов стыковки? чем это по вашему мнению может навредить вашему (нашему) проекту? |
Цитата:
Для этого на данном этапе проще преодолеть технологические проблемы, чем политические. |
Хватит ругаться, надоело. Участвовать в подобном мероприятие не хочу. :resent:
|
действительно хватит! мы обойдемся... вы свой шанс наладить отношения уже упустили!
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +7. |