GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forum98.html)
-   -   [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS (http://www.24gps.ru/forum/thread4165.html)

asbam 08.08.2012 00:47

Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 20981)
Это наши территории и вы должны уважать мнение соседей .

Хороший аргумент!!
Только почемуто ВЫ не уважаете мнение своих соседей
Судью на мыло, а карты людям:negative:

HAUS 08.08.2012 00:48

spacer73, вы рисуете у себя наши места, думаю, что это вы плюёте на нас. Надо понимать, суть происходящего.

spacer73 08.08.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 20985)
spacer73, вы рисуете у себя наши места, думаю, что это вы плюёте на нас. Надо понимать, суть происходящего.

эдуард, это бред за который ты держишься отказываясь признать, что можно сделать две стыковки по варианту каждого из проектов! я могу аналогично сказать: "да ладно... это вы рисуете наши места у себя, тем самым плюете наши труды!"

мне, к примеру, все равно чьи данные вы вставите в свой вариант стыка в предложенном мной компромиссном варианте 2-х сборок! я на это согласен, а вот ты нет... вот и весь ответ!

spacer73 08.08.2012 09:46

немного выдерну из контекста обсуждения у нас:

---
предлагаю все же сторонам не требовать безоговорочного подчинения требованиям одной стороны, а остановиться на варианте взаимных уступок.

господа красноярцы, если отбросить вопрос "спорных" территорий ("кто и где рисует"), чем плох предложенный мой компромисс стыковки в двух вариантах? при нем каждый из проектов остается при своем, а в результате у нас есть пусть разовая (периодически обновляемая вручную) стыковка схем и работающий транзит.
---

может я не догоняю! объясните мне "на пальцах", почему вы категорически против 2-х вариантов стыковки? чем это по вашему мнению может навредить вашему (нашему) проекту?

zwe 08.08.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от ekx71 (Сообщение 20943)
Оно как бы понятно... Если с ребятами с проекта можно вести разговор о каком-то компромиссе (разовой сборке), то позиция Эдуарда сразу известна, он переводит разговор в план постоянной стыковки, а так ответ ясен:..(мои территории, моё.., на хрен...)..Нет Belos, если честно, не пойму чем Вы поступитесь,хоть и малым, ведь и я, и ты, говорим о разовых акциях, а не о постоянной стыковке..
Прошу прощения, сам написал что тема закрыта, но....надежда - она такая...

Почему для разовой сборки нельзя использовать наши данные? Вы получите желаемый атлас.
Для этого на данном этапе проще преодолеть технологические проблемы, чем политические.

HAUS 09.08.2012 01:43

Хватит ругаться, надоело. Участвовать в подобном мероприятие не хочу. :resent:

spacer73 09.08.2012 01:52

действительно хватит! мы обойдемся... вы свой шанс наладить отношения уже упустили!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +7.