![]() |
Нужен совет профессионалов )))
не могу понять, что творится с голосовым сопровождением на атласе автодорог Красноярского края и Республики Хакасия.Еду по трассе ,прямая дорога, а баба орёт : возьмите левее или правее, на перекрёстке вообще съезды придумала, тогда как они только на кольце,вобщем чёрт знает что,создаёт путаницу, атлас сам отображается нормально. Интересный момент, на лицензионной карте России, скачаной с офсайта, этой байды нет. Навигатор Навител v 5.1 ,атлас ставил и псевдо NM3 и для Навитела 3.2.6-3.5-5.0.3 - разницы никакой ((( Кто нибудь сталкивался с такой фигёй?
|
Re: Нужен совет профессионалов )))
Цитата:
У Вас версия Навител 5.1, а на этой версии наш Атлас нормально не работает (компания Навител так стала бороться с самодельными картами, чтоб использовали официальные карты). Выбор невелик - либо используйте официальные карты, либо понижайте версию Навител. |
Цитата:
Понятно..., только не понятен смысл этой борьбы,официальная карта не охватывает все малые города России да и денег не берут за новые версии карты:crazy: |
radionick, чего ж не понятно то - хочется свой программный продукт продавать с картами за деньги, а не "разводить" халяву.
|
Здравствуйте, у меня почти такая-же история, только она ни с того ни с сего начинает орать «вы ушли с маршрута!», когда в принципе идешь по трассе и дорога прямая (обычно я езжу в восточном направлении). Хотя показывает все верно. Вроде и версия «Navitel 3.2.6.9498». Если кто знает, как успокоить эту нервную женщину буду очень благодарен. В общем, это довольно сильно раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7. |