![]() |
Re: ASNP - Атлас без границ
Спасибо.
В принципе подозревал что это она, но : она не соединяется с основной трассой! Поэтому маршрут всё равно ведет в обьезд. Даже если точки ставиш рядом на трассе и на этой объездной, ведет в обьезд. Вобщем проработать этот момент надо, тем более дорога очень полезная и будет основной ! |
Я дал ссылку где скачать и что скачать...Не хотите-не надо.Все что было не состыковано-это версия ASNP от 17.11.2010. Дорога была уточнена и поправлена 29.11.2010,поэтому в эту сборку и не вошла
|
Чёт я тупанул малость, показалось что ссылка которую вы дали, на версию старее чем в шапке этого форума.
Дома качну , гляну.... Еще вопросик, в этом атласе вроде нету спидкам ? или я опять чёто го туплю ??? |
Возьми здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
конечно тупите!!!;) Спидкам - это другой файлик!! И к картам отношения не имеет.
|
Качнул карты, кстати там последние карты уже от 21.01.2011.
про спид кам в курсе, но я так понял только по красноярскому и хакасии... иркутский у меня есть, хотелось бы новосиб. и кемеровскую области |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Проверяйте тестируйте пишите замечания (люди уже тестировали у всех хороший прирост скорости на 5-ке). Карты можно добавить в ASNP, можно использовать отдельно. Устанавливать только все вместе, по одной эти карты не работают корректно, так как роутинг реализован по новому.
В Архиве кусок ASNP региональных проектом RusNavi, 24GPS, GPS-CLUB.KZ. Есть и минусы! В старых версиях навитела (3.2.6-3.5.ххх) скорость прокладки падает! :( |
Всё равно не индексируется в Навител 5.0. А жаль...
|
Цитата:
|
А я не могу скачать, показывается "невозможно закачать файл. Вместо него выдается html-страница"...
|
А что не можете скачать? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Атлас содружества AVR_4.0_test_20.08.2010_Navitel_v326.rar. Но вроде, уже разобралась. Его надо открывать и качать отдельными архивами?
|
Качай ASNP по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Не открываются никакие ссылки на карты :( Есть возможность по другому (торрент и пр.) скачать последний атлас ASNP?
|
kk74, проверили - все прекрасно открывается и скачивается, видать проблемы с провайдером у Вас.
|
спасибо, я посмотрела. Только мне не нужен ASNР, мне нужен AVR. Восточная часть России.
|
Anasazi, AVR? Поддержки AVR для Навитела больше не будет, проект плавно перерос в ASNP - об этом еще в декабре прошлого года писали у нас.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ссылка с asnp.org на главной страничке говорит Not Found The requested URL /gps/ASNP_2.0.1_01.12.2010_Navitel_v3.2.6-3.5.0.zip was not found on this server. Apache Server at msk.rusnavi.org Port 80 Я так понимаю просто главную страничку не обновили :( Полазил на форуме нашел рабочую ссылку :) |
Цитата:
|
Обновил программу (v.5.00.324) и выяснил карта не работает, атлас не создается пишет "слишком много роутинговых карт". карту брал от 21.02.2011. И еще не знаю исправили в ней такой косяк не могу посмотреть:если задать маршрут Омск-Казань, возле Уфы две развязки переход с М5 на М7 показывает на развязках такие повороты..., надо бы поправить. Примерные координаты развязок (N54*39.869' E55*44.074'), (N54*52.678' E55*42.744') карта стоит офицальная Регион+, а на ней только перекрестки в этих местах координаты взял с Гармина.
|
Цитата:
|
Про 5-ый Навител, немного проясню ситуацию приведя цитату [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]:
Цитата:
|
Верся 5, для Навител. На китайских навигаторах работает на "ура" и с нашими картами!!! Единственное - это версия для КПК и варез! Сам проверял, и удивлялся!:eek:
|
Цитата:
|
Женя, ты меня озадачил!!! Чтож, подождем новой партии и проверим!
|
В ASNP, если задать маршрут От точки (N54*40.227' E55*45.920') прямо у развязки М5 на М7 возле Уфы и сразу после второй развязки (N54*52.863' E55*42.017') на развязках показывает повороты неправильно, надо бы поправить. Координаты развязок (N54*39.883' E55*44.081'), (N54*52.710' E55*42.7473'). Это сообщение наверное нужно переадресовать тот кто рисовал Башкирию. т.к. именно на ней нужно вносить изменения.
|
Вложений: 1
Вот еще 2 замечания по ASNP. На развязке у Рыбное (N55*46.095' E94*46.873') маршрут правильный но ведет, говорит что надо в 3 проезд (вместо 2), ну я и поехал не туда завернул и потом круг по кольцу навернул. Знаков у кольца небыло поэтому и ехал по Navitel .
А вот у Емельяново вообще с трассы свела, когда ехал из Нижнеудинска в Омск в этом месте было все нормально, а обратно Омск-Нижнеудинск маршрут проложился как-то дворами и опять на трассу. Примерные координаты ( N56*09.550' E92*41.588') там я повернул чуть проехал развернулся и назад на трассу далее все пересчитала и окей. |
Вложений: 1
Третья не увязка в атласе это касается г.Омска ну я думаю модератор перекинет тому кто Омском занимается. Когда из Омска ехал на запад в этом месте все ОК, а вот из Челябинска в Омск выводит под знак на встречку и предлагает по встречной метров 200 - 250 проехать, хоть тресни, я там два элипса ночью навернул, пришлось включить гармин в точке (N54*58.435' E73*17.440') и он благополучно довел до места.:wacko:
|
Ни одно твое вложение просмотреть не могу...По Омску непонятно.Ты по какому-то адресу в Омск ехал или транзитом ?
|
to Vic333
Замечание перенаправил человеку, который Омском занимается, а вообще про Омск лучше (будут оперативнее правки) писать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
скажите по ASNP атласу я смогу ехать от красноярска до Адлера, или придется все же пользоваться офф картами россии?
|
да,сможете
|
Прорисован ли Тайшет в ASNP?
|
Цитата:
|
GPRS, Тайшет, прорисован. Но не на 100%.
|
Gontszalles, Правильно понимаете. Правда в АСНП не вся Россия!
|
Может, что бы решить проблемму работы атласа ASNP в версиях программ navitela 5.XX стоит перекодировать его в формат .nm3 . Пробывали этот вариант? Тем более что есть в инете халявная программа 5.0.0.693 . И вот еще вопрос программа navitel может создать маршрут движения по треку, и ведет, но только до какого-то момента ... как я заметил пока трек совпадает с дорогой на карте, а потом начинает вечно пересчитывать хочет вернуться назад где было расхождение и от туда проложить но уже свой маршрут. Это что глюк программы (наблюдалось на 3.2.6... карта ASNP1.1) или карты?
|
Цитата:
|
Видимо скоро наши карты для Навитела просто не будут подходить... При этом, родное картографическое покрытие Навителовских карт вызывает некоторое недоумение по поводу отказа поддерживать карты проектов, подобных нашему. Учитывая, что карты региональных проектов ВСЕГДА (ну покрайней мере ближайщих лет 5-10 точно) будут подробнее официальных, то знать придется переходить на другие программы. Никто не отменял СитиГид, ГисРХ, ПроГород, Автоуспутник... Конвертеры под первые два уже есть, про иные - тоже обещается в ближайшем будующем. Может еще что появится. 7ways не включен в этот перечень преднамерено.
|
А вообще забавно будет складываться ситуация в ближайшие полгода-год... Пользователь будет покупать навигатор с предустановленным лицензионным Навителом 5.0 (6.0, 7.0 и т.д.), понимать, что кроме худо-бедно отрисванного Красноярска в крае ничего нет, как нет и респубшлик Хакасия, Тыва... сносить его, качать ломаный 3.2.6-3.5.0, ставить и пользоваться... Поддержку старых версий карт старыми программами, сконвертированными старыми редакторами, я так понимаю, никто отменять не собирается... Хотя, если уж на то пошло и будет на то воля ЦНТ, то и эту возможность можно отобрать сбросом лицензий на редактор...
Может есть среди наших пользователей грамотный програмист под WinCE/WimMob/Andriod? Ни кому не хочется заняться нписанием собственной программы? |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +7. |