![]() |
Re: ASNP - Атлас без границ
по Шире пошла работа когда снимок спутниковый появился до этого все правки происходили только по трекам да бумажной карте
Кстате как рисовать на границе области чтобы за нее не вылезти может добавите полилинию с админестративной границей в исходник? |
Цитата:
|
AlexM, административные границы лежат в SVN.
Кажись такие диспуты пора в отдельную ветку выносить.. |
Цитата:
|
AlexM, замечание принято.. возможно вставим..
|
Кто не дает скопировать административные границы с О-45 и N-45?
|
M.F., то, что я говорил при обсуждение этого момента ранее, чистая правда, главным мотивом выступает великое желание рисовать данные территории у нас, когда они под боком. Мы могли начать рисовать так давно, просто хотелось сделать это с взаимопониманием с соседями, на что получили бурное непонимание наших действий, о чем я также сожалею. Повторяю, в данный момент, сводится вопрос к тому, что переносим данные с руснави или нет. А решить вопрос о составление атласа, я, как основатель его, утверждаю, что можно обойти все камни.
|
Дружище подскажи пожалуйста как скачать и закачать атлас в автонавигатор -заранее спасибо
|
Цитата:
|
кум-кум, если нужен атлас ASNP, то на Томский проект Вам..[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +7. |