![]() |
Re: ASNP - Атлас без границ
А что не можете скачать? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Атлас содружества AVR_4.0_test_20.08.2010_Navitel_v326.rar. Но вроде, уже разобралась. Его надо открывать и качать отдельными архивами?
|
Качай ASNP по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Не открываются никакие ссылки на карты :( Есть возможность по другому (торрент и пр.) скачать последний атлас ASNP?
|
kk74, проверили - все прекрасно открывается и скачивается, видать проблемы с провайдером у Вас.
|
спасибо, я посмотрела. Только мне не нужен ASNР, мне нужен AVR. Восточная часть России.
|
Anasazi, AVR? Поддержки AVR для Навитела больше не будет, проект плавно перерос в ASNP - об этом еще в декабре прошлого года писали у нас.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
ссылка с asnp.org на главной страничке говорит Not Found The requested URL /gps/ASNP_2.0.1_01.12.2010_Navitel_v3.2.6-3.5.0.zip was not found on this server. Apache Server at msk.rusnavi.org Port 80 Я так понимаю просто главную страничку не обновили :( Полазил на форуме нашел рабочую ссылку :) |
Цитата:
|
Обновил программу (v.5.00.324) и выяснил карта не работает, атлас не создается пишет "слишком много роутинговых карт". карту брал от 21.02.2011. И еще не знаю исправили в ней такой косяк не могу посмотреть:если задать маршрут Омск-Казань, возле Уфы две развязки переход с М5 на М7 показывает на развязках такие повороты..., надо бы поправить. Примерные координаты развязок (N54*39.869' E55*44.074'), (N54*52.678' E55*42.744') карта стоит офицальная Регион+, а на ней только перекрестки в этих местах координаты взял с Гармина.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +7. |