GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/forum110.html)
-   -   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/thread378.html)

M.F. 04.09.2010 14:12

Re: ASNP - Атлас без границ

А я за глобализацию в отношении картографии! Пользователю всё равно (давайте писать об этом честно) кто именно и что рисует! Пользователю нужна хорошая карта с минимум ошибок с понятным алгоритмом действий в случае нахождения ошибок!

Поэтому я недождавшись выхода атласа 2.0 выпустил свою сборку 1.4
Из нововведений (всё моя инициатива, но согласовано с другими кураторами ASNP):
1. Добавил файлы "Прочитай меня" где расписал что и где рисуется, как посмотреть где ошибка и куда писать. По этому делу, если есть замечания пишите исправлю.
2. Добавил Казахов к нам в атлас, только магистральные дороги, с ними всё состыковано и подробные карты Казахов с ними тоже состыкованы, их можно скачать отдельно и добавить. Всё согласовано с казахами.
3. Добавил и подправил файлы недостающие в 4-ой тестовой версии AVR.

Плюс много всего по мелоче.
Сейчас атлас тестируется у нас на ресурсе, на предмет багов, кое-что нашли и устранили уже, как тест будет пройден выложу ссылку на скачивание.

M.F. 06.09.2010 14:46

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

flexo_ 06.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от M.F. (Сообщение 5478)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Я так понимаю это новая версия атласа? А когда будут возобновлено "Обновление для замены файлов в атласе ASNP", а то там ещё от 23.05.2010?

zwe 06.09.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 5479)
Я так понимаю это новая версия атласа?

Ну скорее "полуновая", "обновленная", но доступная всем

Цитата:

А когда будут возобновлено "Обновление для замены файлов в атласе ASNP", а то там ещё от 23.05.2010?

Томичи на это не подписывались. Они "свои" квадраты примерно раз в неделю-две обновляют.
Для активных участников - доступно.

HAUS 07.09.2010 21:46

Цитата:

Я так понимаю это новая версия атласа? А когда будут возобновлено "Обновление для замены файлов в атласе ASNP", а то там ещё от 23.05.2010?

Работа в дальнейшем будет проходить в основном на сайте ASNP.ru хотя возможно здесь продолжим выкладывать дубликаты по нашим квадратам, для ярых любителей глобального атласа в нашем регионе.
:-)

M.F. 11.09.2010 15:39

Что нового:
1. Убрал несколько наложений которые просмотрел в прошлом атласе. Теперь до Находки прокладывает корректно и т.п. Что в целом должно повысить стабильность работы атласа.
2. Обновил часть карт Дальнего востока, исправил ошибки графа попутно.
3. Обновлены карты ресурса 24gps!
4. Обновлены карты ресурса gpsclub.tomsk.ru. Исправлено несколько ошибок с роутингом.
5. Исправлена карта с ресурса gps-club.kz! Теперь должна корректнее отображаться.

Arrows 11.09.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от M.F. (Сообщение 5522)

Что нового:
1. Убрал несколько наложений которые просмотрел в прошлом атласе. Теперь до Находки прокладывает корректно и т.п. Что в целом должно повысить стабильность работы атласа.
2. Обновил часть карт Дальнего востока, исправил ошибки графа попутно.
3. Обновлены карты ресурса 24gps!
4. Обновлены карты ресурса gpsclub.tomsk.ru. Исправлено несколько ошибок с роутингом.
5. Исправлена карта с ресурса gps-club.kz! Теперь должна корректнее отображаться.

Установил. Наконец то навигатор стал без вылетов прокладывать маршрут до г. Волгодонска:good:

purse 12.09.2010 22:33

:good2:Уже от 11.09.2010г. вышел.Молодцы ребята спасибо.Уже радует то что до Волгодонска не вылетает.На тот год в Ростов поеду.ХОТЕЛОСЬ бы с этим атласам поехать.

M.F. 13.09.2010 13:55

Стараемся :)

Если где-то ещё выкидывает или не корректно себя ведёт пишите, ещё подправим. Сейчас плотно отшлифовываем часть AVR, для того чтобы в ASNP 2.0 вошла без ошибок. Остальная часть атласа (европейская часть) будет совсем новая в версии 2.0, а в версии 1.4 ещё практически старый вариант европейской части.

purse 13.09.2010 22:20

Установил-вылетов до Ростова не было,но вроде как то стал навигатор подтормаживать.может это у меня?

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +7.