![]() |
Re: ASNP - Атлас без границ
А я за глобализацию в отношении картографии! Пользователю всё равно (давайте писать об этом честно) кто именно и что рисует! Пользователю нужна хорошая карта с минимум ошибок с понятным алгоритмом действий в случае нахождения ошибок!
Поэтому я недождавшись выхода атласа 2.0 выпустил свою сборку 1.4 Из нововведений (всё моя инициатива, но согласовано с другими кураторами ASNP): 1. Добавил файлы "Прочитай меня" где расписал что и где рисуется, как посмотреть где ошибка и куда писать. По этому делу, если есть замечания пишите исправлю. 2. Добавил Казахов к нам в атлас, только магистральные дороги, с ними всё состыковано и подробные карты Казахов с ними тоже состыкованы, их можно скачать отдельно и добавить. Всё согласовано с казахами. 3. Добавил и подправил файлы недостающие в 4-ой тестовой версии AVR. Плюс много всего по мелоче. Сейчас атлас тестируется у нас на ресурсе, на предмет багов, кое-что нашли и устранили уже, как тест будет пройден выложу ссылку на скачивание. |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для активных участников - доступно. |
Цитата:
:-) |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Что нового: 1. Убрал несколько наложений которые просмотрел в прошлом атласе. Теперь до Находки прокладывает корректно и т.п. Что в целом должно повысить стабильность работы атласа. 2. Обновил часть карт Дальнего востока, исправил ошибки графа попутно. 3. Обновлены карты ресурса 24gps! 4. Обновлены карты ресурса gpsclub.tomsk.ru. Исправлено несколько ошибок с роутингом. 5. Исправлена карта с ресурса gps-club.kz! Теперь должна корректнее отображаться. |
Цитата:
|
:good2:Уже от 11.09.2010г. вышел.Молодцы ребята спасибо.Уже радует то что до Волгодонска не вылетает.На тот год в Ростов поеду.ХОТЕЛОСЬ бы с этим атласам поехать.
|
Стараемся :)
Если где-то ещё выкидывает или не корректно себя ведёт пишите, ещё подправим. Сейчас плотно отшлифовываем часть AVR, для того чтобы в ASNP 2.0 вошла без ошибок. Остальная часть атласа (европейская часть) будет совсем новая в версии 2.0, а в версии 1.4 ещё практически старый вариант европейской части. |
Установил-вылетов до Ростова не было,но вроде как то стал навигатор подтормаживать.может это у меня?
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +7. |