GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   GPSMapEdit (http://www.24gps.ru/forum/forum108.html)
-   -   Лицензия для GPSMapEdit (http://www.24gps.ru/forum/thread377.html)

hunter77 28.02.2010 20:15

у меня тоже все слетело...сижу как дурак...завтра деньги отправлю.

Hidden 28.02.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 1280)
Проверено, при смене винчестера меняется ID компьютера и нужна новая лицензия.

Это смотря как сменить. Пару тройку дней назад перекинул W7 на др. винт (не разу не пользованный). Перекинул с помощью Pargon Disk Director (или чем то подобным, но точно парагоном). ОСь завелась, а для себя отметил, что мол если ГМE не запуститься, попробовать поменять предварительно сохраненный серийный номер диска. Какого же было мое удивление GME запустился, и остался в статусе "Registered Copy"! Вот так бывает. Тока Галчинскому об этом не сообщайте?!

hunter77 01.03.2010 20:14

деньги перечислил. id позже

krivdik 01.03.2010 20:53

Деньги еще принимаеются?) Или уже смысла нет?

Nufflin 01.03.2010 21:43

Смысл есть всегда.... Я гляду народ постепенно переводит деньги в кошелек. Так и я сегодня закинул Haus'у на 1 ключ. По мере того, как будет набираться денег на лицензию, он будет выкупать ее и скидывать по ключу всем перечислившим деньги

PbIXTOP 02.03.2010 05:28

По поводу смены ID при смене винта, это точно, даже можно не менять винт и слетит лицензия.
У меня такое у самого было, когда слетели все драйвера в системе из-за китайского девайса и были переустановлены системой заново в том числе и на жесткий, благо был образ системы, вот восстановив его я получил обратно свой старый ID.
Скоро думаю поменять жесткий на рабочем ноуте, вот и будет поле для экспериментов.
Есть у меня пара думок по этому поводу.
Кстати, а кто-нибудь ведет статистику ID уже активированы ключей, ведь ID могут и совпадать?

HAUS 02.03.2010 12:57

Конечно нет. А можно сделать самим одинаковый ID?:confused:

Что касается денег, то все в силе, если перестану работать котлом :mamba: , то сразу уберу свой номер кошелька из темы.

shadowstar 02.03.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от krivdik (Сообщение 1342)
Деньги еще принимаеются?) Или уже смысла нет?

Тарас давай бабло закидывай)))

hunter77 02.03.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от PbIXTOP (Сообщение 1349)
Кстати, а кто-нибудь ведет статистику ID уже активированы ключей, ведь ID могут и совпадать?

Есть данные по 20-30 номерам.Но выкладывать открыто на форуме я их не буду.

Hidden 03.03.2010 02:26

В свое время был весьма огорчен поведением галчинского и еже с ним... Все по той же причине - при перестановке винды, регистрация слетала. Переписывался, возмущался а толку то. Вот цитата по этому поводу с рубоард:
ломанную версию искать бессмысленно, пока её в природе нет. Как раз ID изменить можно от первых версий до 1.0.56.2 включительно. Уже на 1.0.57 и выше эта фишка не канает.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
тут файлики для смены ИД 1.0.56.2 и ниже. Не запуская mapedit.exe запускаешь UnReg.reg uninstall.bat и 13864.reg . Запускаешь mapedit, в окне активации смотришь, если ID стал 13864 вводишь лицензионный ключ и ключ активации, если не сработало, повторяешь процедуру. Повторяю, работает только на версиях от 1.0.56.2 и ниже
- из переписки ruboard

По поводу ID он от HDD не зависит, т.е. конечно зависит, но не только от HDD, следовательно совпасть он може только теоретически. Вероятность такая -> 0 Просто прикинте ко-во комбинаций..., 19 символов серийника и 5 символов (цифр) ID.

Видимо как раз по причине возможной переустановки винды/железа и дается на одну лицензию 5 попыток, а не пять лицеензий. Жлобы вобщем навителовцы... )))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +7.