![]() |
Re: GPSMapEdit
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка недосистема типа висты/7, софт стоит в програм файлс, куда винда по своему усмотрению считает что пользователю писать нельзя. запускать попробуй от имени администратора, или себе дать админские права...
|
Подскажите, как в качестве подложки зацепить вместо гугловских снимков спутниковые снимки с яндекс.карт? Где чего крутить?
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я использую снимки Яндекса следующим образом: в качестве имен файлов в кэше использую стиль EarthSlicer (и в GME и в SasPlanet).... выкачиваю в SASPlanet необходимый участок и в GME указываю путь к кэшу со снимками яндекса (отключив в GME онлайн карты гугла)...всё прекрасно работает...единственно приходиться подгонять снимки GME (т.к. наблюдается сильное смещение, причем разное для близлежаших районов.....для Абакана разница примерно на восток 10 м на север 20406 м.... подгоняется по уже нарисованным дорогам, домам и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать пробовать. А подгонять снимки не привыкать, процесс освоен, т.к. гугловские снимки тоже этого требуют. |
:(У меня перестал качать снимки с гугла, пишет оффлайн, это я один такой? Версия последняя. А как у вас?
|
у меня все норм, наверное с кеша пытаешься выкачать? Отвык наверное :)
|
У меня тоже нормально....Эд, попробуй сделать другой путь к кэшу..
|
Странно, ни чего не помогает, даже смена канала связи с интернетом. :sorry:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - ссылка не работает, а без неё ничерта не понятно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=HAUS;17731]:(У меня перестал качать снимки с гугла, пишет оффлайн, это я один такой? Версия последняя. А как у вас?[/QUOTE
Я тоже сегодня столкнулся с этой ситуацией. Что делать??? Связался с bambara он дал совет но ничего не помогло... |
[QUOTE=vovchick70;20099]
Цитата:
P.S. Я давно рисую по склееным подложкам от SASPlanet. |
У меня 7 ка 64. Гугл работает!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про меня забыли?:vawe: Сколько я мучился:wacko: с такой проблемой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил Константин версию, как обычно, с подарком..:confused:
Версия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :crazy: |
Видать совсем спрос на программу упал, раз автор вспомнил про замечания пользователей и решил вдруг "осчастливить" новой версией, но уже за новые деньги (исправления и "хотелки" от пользователей, кто уже заплатил за программу ранее).
P.S. По большому счету автор опоздал с реализацией этих функций в своей программе (даже с МСК), те кто очень их хотел - нашли уже другие пути решения.. |
Belos, осторожно с обновлением. Я попробовал. Лицензия слетела.
Так что полностью перехожу на МГЕ. |
katran, я всегда делаю образ системы Acronis и восстановить реестр, систему - дело нескольких минут.
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Лиц на гме2 брать пока не стоит?
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +7. |