![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
г. Бородино.
ул 9 мая от пересечения с ул. Пионерской и до пересечения с ул. Гоголя - односторонняя в сторону гоголя. пересечение гоголя и 9 мая - кольцо. при случае трэк сделаю. в Красноярске. ул Таймйрская 1-я,ул Таймйрская 2-я,ул Таймйрская 3-я,ул Таймйрская 4-я. или навигатор глючит или очипятка ) |
flexo_, все исправлено.
|
ребята... дайте конкретную карту Мариинска и окрестностей.... скаченная карта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мариинск не содержит... в поиске его вообще не находит !
|
Странно. У меня скачанный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] атлас (ASNP) находит целых 4 Мариинска. :) И по Мариинску кемеровской области он меня вполне нормально провёл. Правда атлас со свежими обновлениями [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
|
Гляну, спасибо !
|
Цитата:
|
Действительно, странно ! скачал по вашей ссылке... находит Мариинск Амурской области и всё... кемеровской области тю-тю......
|
Разобрался...... в Поиске Мариинска Кемеровской обл. нет, но сама карта есть !
Вопрос исчерпан ! |
Вложений: 1
1. В поиске присутствуют "Авиаторов" и "Авиаторов пр-т".
2. Так и не исправлена нумерация домов 4,6 и 12,14 по ул. Взлётной. Вот правильная нумерация. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] active, Что-то у тебя не так. Но обсуждение твоих проблем в этой ветке - офтопик ;) |
И еще 2я брянская и Брянская вторая улица
2. Когда едешь с калинина в аэропорт на дрокинской развязке неправильно строиться маршрут по встречке. 3. при спуске по шахтеров за церковью пытается проложить маршрут налево |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +7. |