![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
отправьте скрин с карты, как делают другие пользователи и на нем укажите конкретно где нет проезда . Еще раз повторю- те координаты,что вы указали, перекрыты и маршрут там не прокладывается, сейчас еще раз проверил.
|
Вложений: 5
Ещё порция:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворовые проезды. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Где фиолетовая - там вроде как забор и проезда нет. Синие линии - проезды. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворовые проезды вокруг школ. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Церковь за торговым центром на Красрабе. Красная линия - там лестница, а спуск на авто там раньше был стихийным. Где фиолетовая линия слева (где гаражи), там по-моему сплошная стена или хз, но съехать из гаражей на набережную не получится точно. Остальные фиолетовые линии - заборчики, на машине уже не получится заехать на территорию верхнего яруса набережной. |
А как скидывают карты? Я не могу скопировать экран с навика
В красноярске при поиске/проезде на пр-кт Мира 108 отправляет на Карла-Маркса 108. Мира 108 это там где 106, в дубльгисе есть |
Вложений: 1
Попробую с 2гиса отправить
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Вложений: 3
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Дворовой проезд. На месте там ещё какие то дороги есть, но я нарисовал где видел лично. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вавилова. Дворовой проезд. Нарисовал тоже только то, где ездил. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Заезд во двор, про остальные дворы не знаю, не приходилось там бывать :) |
нарисовал:yes:
|
Вложений: 2
первое изображение - 9 мая дом 10. 2 изображение - при движение с шахтеров к кольцу навигатор говорит взять левее, в обратном направлении просит принять правее, хотя по логике должно быть все наооборот
|
Вложений: 1
постоянно прокладывает маршрут через улицу котораЯ черным отмечена. хотя по шахтеров намного удобней и дорога лучше
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +7. |