![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
С 30 декабря в Железногорске меняется схема движения возле ТК Сибирский городок (Алпи).
Ближний поворот к кольцу только на заезд, дальний только на выезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Здравствуйте можно сделать изменения в г.Иланский добавить ул.Энергетиков ул.Советскую армию доделать ул.Щоса и тд
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Живу в этом р-не (Абакан) и знаю все входы и выходы, но решил попробовать проехать по навигатору. Каково было мое удивление, когда он повел меня таким образом, скриншот №1(светлый) - с ул. Гагарина на ул. Хлебную по ул.Мира через сплошную и с нарушением знака.. зеленым я показал, как обычно народ попадает на ул. Хлебная. Решил попробовать проехать по ул. Хлебная в начало, тоже проложил через сплошную, скриншот №2(темный) - зеленым и желтым показано как народ попадает (планшет самсунг гэлакси таб 2.7, навител 8.0.0.267, карты NM3_24GPS_20-11-2013_26bit.nm3). С начала ул.Хлебной в конец, через ул.Мира, я думаю тоже напрямую проложит, хотя там висит знак - только направо, на мост через железную дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
С Новым Годом,с наступающим Рождеством.Исправьте в Красноярске ул. Караульная 3 в 3а и добавьте дома ул.Караульная 3, ул.Краснопресненская 1ст.2 , 1 , 1/1 , как на скринах.
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +7. |