![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
Тут знакомый пальцем ткнул. Почему у нас Енисей В Ангару впадает:crazy:
Посмотрел в исходнике, все нормально. Видимо это в обзорке косячок. Потому что ниже 12км порядок.12 и выше как на скрине. |
Цитата:
|
В общем, запутался я в адресации. Помогайте :helpz:
Ярмап говорит, что есть такие дома как 2 Брянская 63Б и соседние строения. 2Гис говорит, что те же дома это Караульная 13 и строения. У нас в картах они тоже как брянская записаны. На зданиях надпись - караульная :wacko: Двойную адресацию поставить? Адреса для автомобилистов интересные. Там разборка и сервис. |
Re: Сосновоборск
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Первая картинка, Автомагазин, На карту внесли с орф. ошибкой. По второй картинке, у вас на карте другой знак, вместо кирпича - сквозной проезд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Вместо ул. Енисейская 1 должно быть ул. Диксона 1. Дом Енисейская 1 должен быть вместо Енисейской 7;
2) Нет ул. Калинина 89, само здание прорисовано; 3) Нет ул. Волжская 63д, здание прорисовано, но неправильно; 4) Краснодарская 40а стр.1 не дописано как на карте, так и в поиске; 5) Нужно расширить дорогу по ул. Молокова после перекрестка с ул. Авиаторов. |
Цитата:
|
скажите кто занимается обновлением и правкой карт? В с.Богучаны ул.Совхозная нумерация идет с начало правильно, а потом с середины улицы опять заново! Я могу помогать в исправлениях если дадите нужное ПО и инструкции!!!:viannen_78:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7. |