![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
|
24GPSO46v3.4 СитиГид по Ужуру:
Остановку "Интернат" переместили, но и на старом месте осталась. Удалите, пожалуйста. Завод-магазин "Профнастил" - ул. 2-Береговая,20/1, N55.30108°:E89.83900°. Магазин "Детские штучки" - ул. Кирова, 11, N55.32019°:E89.84619°. ул. Жданова - ул.Спортивная. Две улицы Харченко, ул. Харченко (которая с севера на юг, от ул. Ленина до ул.Мелиораторов) - ул. Советская. ул. Комсомольская - ул. Новокомсомольская. ул. Крепцово-Зайченко от улицы Александра Матросова и на юг до конца - ул. Солнечная. |
Вложений: 1
Цитата:
может рядом в куче и нет блока,но не думаю что бы Гаражники отказались бы от привычной дороги! спасибо Пожалуйста добавьте еще дороги которые я отметил линейкой в 2гис,чуть ниже приАттачил рисунок! а то где бы я не ехал по всему маршруту что я там нарисовал - Навител прилепляет меня к примерной на моем рисунке точке 855.см рисунок. :hi: спасибо |
Кстати вот этот же рисунок - черным отмечены дороги которых нет!:hi:
|
При езде из Железногорска в Красноярск прокладывает маршрут (красным), хотя зеленым ближе на 5-10 км (точно не помню).
Это ошибка или все таки навигатор считает что быстрее по объездной и не заезжая в Березовку? |
165, такая прокладка маршрута была преднамеренно введена: не всегда, что ближе, то и быстрее. Если вспомнить ул. Дружбы в Березовке - 5 искусственных неровностей, штуки 4 светофора, скверная дорога, проезд по ж/д мостом, где постоянно лужи и т.п. Опять же принцип обхода населенных пунктов при транзитном проезде. Так, что опытным путем - быстрейший маршрут - в обход Березовки, хоть и кратчайший - напрямик.
|
karevik, спасибо, поправили
|
Здравствуйте! г. Назарово
N 56'00.392' E 90'22.999' Проезда нет! |
г.Ачинск дом по адресу Юго-Восточный раон дома 60-61 на самом деле это один дом с номером 60.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +7. |