![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
165, добавил
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Исправьте пожалуйста съезд с ул.Копылова в центр называется ул.Профсоюзов, а не Промышленный переулок.Извините,как сделать скриншот с навигатора не знаю поэтому прикладываю фото.
|
Вложений: 2
По номерации в Аскизе,улица Кенеля начинается с дома 1А,затем идет №3 и заканчивается №5.Там же угол Кенеля- Мира №20.Пару скринов.Это первые замечания.Думаю правок будет не паханное поле,по мере обнаружения буду писать.
|
Цитата:
|
простите за оффтоп, но любопытно по поводу: "Навител: файл SpeedCam.txt необходимо скопировать в папку, где установлена программа Navitel Navigator[/B]" Я УДАЛЯЮ СТАНДАРТНЫЙ SpeedCam.txt или они болтаться там оба должны с SpeedCam19,24.txt !??? или SpeedCam19,24.txt я должен переименовать в SpeedCam.txt!???
заранее спасибо... |
Цитата:
|
Не надо ничего переименовывать- программе нет разницы как называется файл, она сканирует все файлы txt в своих папках. Просто скопируйте SpeedCam19,24.txt в папку с навителом.
|
Вложений: 1
сегодня был на Заводской 14,спасибо что подправили!
но когда я проложил маршрут от Заводской 14 в зеленку - маршрут лег по улице охраны труда (я так понял это дорога пошла в доль гаражей)! скрин при аттачил! там где зеленая точка - стоят бетонные блоки засыпанные снегом, с этого места на охрану труда не попасть! спасибо :hi: |
Цитата:
|
Fedos, в исходниках на стыке ул. Заводская и ул. Охраны труда - разрыв дорог. Попробуйте скачайте последние обновления
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +7. |